无声的母爱作文600字
从我呱呱落地起,妈妈就给了我全部的爱,所有的一切,母爱无声作文。从生命的懦弱无知出发,沿途走来,一直有母亲的陪伴。在我的内心深处,为那一把五彩伞而牵绊。
记起小时候,我很爱下雨。而妈妈,总在下雨天撑着一把五彩伞来接我。我的头顶上是一片彩虹,全身都笼罩在一片五彩的世界。
我长大了,终于明白妈妈为什么说伞没有歪。这么久以来,妈妈总为我撑起那一片五彩的天空。
雪落无痕,真爱无声,母亲的爱总是不能轻易察觉,就像喝咖啡般,细细品味才能发现。这种爱,亘古绵长,无私无求。现在,我多想也为妈妈撑起一片快乐的天,让五彩伞向妈妈倾斜!