人生的追求作文500字
从我出生的那天起,我的父母认为我是最棒的孩子;从我上幼儿园的那天起,我的父母认为我是最聪明的孩子......所以,成为最优秀的孩子是我人生的追求。
——题记。
直至今天,我偶然间的回想了以前,回想到了以前我所做的一切,我突然觉得自己太傻了,因为我发现以前所做的一切都是为了父母和老师的喜爱,以及同学们间的不排斥与羡慕,甚至是那种嫉妒的眼神......但是,我却没有为自己真正的奋斗过,努力过现在我才明白,其实,我真正所在乎的,并不是眼前的感受,而是我自己,我自己的未来,我的梦想,以及我对人生的那份渴望。
人生是很精彩的一场戏,有太多太多值得我们去追求的东西,希望你能找到自己真正的理想,放飞一切,去执着的追寻它吧!