爱的行动作文400字
世界上有各种各样的动物。陆地上有虎、狮、熊;水里有鱼、虾、龟。虽然它们都各有所长,能靠自己的力量存活下去。但是它们根本就比不上我最爱的飞行动物——天空上的鸟、鹰、鸥。因为它们天生有翅膀,想去哪里就去哪里,真羡慕它们。我也想有一双翅膀,跑遍全世界!
当我正迷糊的时候,发现自己的身体加了一些重量,感觉后背很沉重。我立刻去照了一下镜子,啊,我的天呐!那正是一对晶莹剔透、洁白无瑕的翅膀。我吃惊地说:“难道我的梦想成真了吗?”我不是在做梦吧,我正想拍一下脸蛋,但远处吹来一股寒冷的风,让我不敢移动。反正也没关系,现在我有了翅膀,我要去周游世界啦!
假如我会飞,我要飞到宇宙去看太阳系中的八大行星,我要和外星人交朋友,去观察月球的环形山,去看看太阳有多热,是沙漠热还是太阳热?我要去看看宇宙有多少种不同的陨石。
假如我会飞,我来到市政府大厅面前,那附近有一条美丽的小溪,但这条小溪正在被污染。于是,我急匆匆地来到市政府大厅,温柔地对工作人员说:“你面前有一条被污染的小溪,请你们处理一下。”他看了我一眼,说:“恩……啊!保安快抓住他!”“为什么?”我问道。“你问你自己的翅膀吧”,那个人说道。哦!我忘了我有翅膀,这下怎么办呀!我心想。五分钟后……“你们别追我了,谁让我的翅膀现在没力气了,不然我早就甩开你们了。”“别跑!别跑!”后面的人一直呼喊着。啊,这是什么情况呀!“扑通一声”,我掉入了水中。诶!我张开了双眼,发现自己睡在床上,我摸了摸了后背,发现翅膀不见了!我这才恍然大悟,我刚刚是在做梦呀!
虽然环游世界很好,但是这对翅膀都要害我被关起来做研究了。这些想象力是很好的,但也会带来一些麻烦,那是梦里的麻烦,我觉得我还是好好生活好了。