我的课余生活作文400:练毛笔写字
我的课余生活丰富多彩,就像一道道五彩缤纷的彩虹。不仅有轮滑、围棋、手工、阅读……最近我又迷上了篮球。
周末,在家闲来无事,见到老爸在房间自个儿打篮球,其实就是个玩具篮球。一个接一个,投得还挺准。我羡慕极了,于是,我打算向老爸学打小篮球。
老爸很爽快地同意了,我简直是欢天喜地!
刚开始,我打得不是很熟练,球拍出去就乱跳,怎么也控制不了。后来,我渐渐地掌握了运球的技巧,已经学会灌篮了,我很为自己骄傲!
正当我投进一个球,准备休息时,老爸提议开启挑战模式。他将篮球架放到高高的桌子上,篮板高得都快顶到天花板了,怎么投哇!老爸做了示范,我明白了。
挑战开始,老爸的手长,一下子就抢到了球,他洋洋自得!却没想到球滑落了,我趁着老爸疏忽的当头,从他身边滑过去,把球抢到了手,哈哈哈……就这样,一个周末我们都过得特别嗨!