我的课余生活作文400:练毛笔写字
我的课余生活五彩缤纷,多得像天上的星星,数都数不清。其中,我最喜欢的还是书法。
一年级上学期,我第一次进入书法课堂,书法老师很温和,耐心地教我,他对我说:“要认真写笔画,才能把字写好。”听了老师的话,我开始认真书写,看着辛苦完成的作品,我心里乐开了花。从那时起,星期天就是我最期盼的那一天。
在二年级暑假,我每天都在练字,在8月10日,我参加了全国中小学生硬笔书写大赛。获得银奖第二名,虽然没有得到金奖,但是在我捧着奖杯的那一刻,书法依然在我的脑海里像星星一样闪着柔和的光芒。
现在,书法成了我课余生活必不可少的一部分,每一个字我都精心布局,笔画、字形这些我做得一丝不苟,看着一个个好看的字,一种成就感在心里油然而生。
希望我能在书法这条路上越来越远,你说我的课余生活是不是真的像星星一样丰富多彩呢?