我的课余生活作文400:练毛笔写字
我的课余生活就像彩虹一样丰富多彩,游戏把我的童年变得更加美好。
今天我们又玩了一个好玩的游戏超级画家。老师宣布完规则后,游戏开始了。让我印象最深刻的就是金子了。他蒙上红领巾,像陀螺一样在原地转了三圈后,自信满满地走到墙角,惹得同学们哄堂大笑,有的笑得趴在了地上,有的笑得直不起腰。青蛙老师心疼地把他扶正了方向,他继续向前走去。走着走着,好不容易才摸到黑板,他后退两步找到笔,使劲拔出笔,在黑板上画了起来。画好了,他放松地摘下红领巾,结果再一次惹得同学们哄堂大笑,因为他把嘴巴画到了眼睛旁。
终于轮到我了,我又紧张又激动,心怦怦跳个不停。青蛙老师帮我蒙上眼睛,我像一只无头苍蝇一样转了三圈,又像醉汉一般走到墙角,结果碰到了桌椅。我转过头来,看到一阵亮光,我知道了我的方向不对,立马转回来向前走。我摸到了桌子,在桌子上东摸摸,西摸摸,终于摸到了笔,我拔开笔盖走到黑板前。这时同学们就像小鸟一样叽叽喳喳,有的说:“左!”有的说:“右!右!”还有的说:“上!上!上!”我心想:要听谁的?我只好凭自己的感觉,结果引得同学哈哈大笑。
从这次游戏中,我知道遇事要冷静,不能慌张。