有一天她网吧捡到一个笔记本,里面有许多人的名字,她觉得好好玩!就把自己的名字也写了上去,就放到包里回家了。回的家就看到有一个名字越变越红,越变越模糊,最后变没了。她就觉得那个笔记本好神奇,她就找她的男朋友一起商量了。
有一天,她朋友开生日集会,冰玲早早的把她约出来,给她挑礼物,走到一半,冰玲去卫生间了,把包给了她(包里有那个笔记本)。等她出来她朋友已经把名字写上去了!她立马跑过去,说:“你为什么翻我包?为什么动我的笔记本?”“切!就不看看又怎么了?哼!拜拜,我走了!”说完就把她的包扔在那,头都不回的走了。冰玲愣了一下,把包捡起来也走了。她的朋友对她的男友说:“来,我们做情侣餐吧!”说完就拿出牛肉切,一不小心,把手指头切掉了!她说:“哼,肯定是冰玲诅咒我!”说罢,去热牛肉。突然,微波炉爆了,她走近一看又爆了!她因抢救无效当场死亡。
冰玲把那个笔记本丢了,又被一双手捡了起来……。