冲当我刚走进宇宙卫生院时,就听见一阵阵爽朗的笑声,我忙问护士小姐:“是谁这么高兴呀?”护士告诉我:“他是地球先生呀!
”听了这话,我心里不由惊讶起来,“什么?他好得这么快吗?”这家伙刚来时,样子怪吓人的,遍身疮疤,青一块,紫一块,恶臭四溢,已是奄奄一息。顾不得那么多了,救人要紧。我们赶紧把他送进重病房,进行了紧急救护,并给他的家人下了病危通知书。他的家人———地球人,还真着急啦!
积极配合我们的治疗,他们不再乱砍乱伐森林,并且每年都要大量的植树造林,让光秃秃的土地开始披上绿装,正在一步步变成绿色的海洋;人们也不再乱扔垃圾,乱排污水,他们花费心血建起了不少的污水垃圾处理场,及时清洁地球的血液———水;你看,那一座座工厂的烟囱都带上防护的“口罩”,平静地呼吸着,使得地球的外衣———大气层开始变白、变得清新甜润。由于家人的及时照料,这家伙恢复得很快,他又开始变回原来那晶莹剔透的样子,气色很好,蓝色和白色相互交错,身上披着一层薄薄的“纱衣”;你瞧,小鸟唱着歌儿在空中自由地飞翔,鱼儿在水里欢乐地玩耍,花儿也争奇斗艳,到处充满了生机与活力。爱护好自己的家园吧,让地球笑口常开。