笑容作文600字
我好喜欢笑容。当我不高兴时妹妹给我笑容,因为妹妹每天都笑哈哈,因为妹妹的笑容像一朵花,所以看见她,我也心花怒放、哈哈大笑。
妹妹的笑容好像一朵花,因为当我和妹妹玩游戏时,我输了,妹妹就嘻皮笑脸的古怪模样,让我心情愉快。妈妈看见了说:“哇!妹妹竟然长大了,因为她会帮助姐姐!”我和妹妹又哈哈大笑,自由自在的玩游戏。
今天老师讲了一个故事,大家听到小猪就嘻皮笑脸,因为一听到小猪,顽皮的男生就学小猪睡觉,还大声的打呼,大家都忍不住的哈哈大笑。有一位同学笑到哭了,老师说那是“喜极而泣”,让我很惊奇,原来笑的时候也会哭啊!
当我看到别人的笑容时,就会想到温柔的太阳、美丽的花朵和活泼的蝴蝶:爸爸的笑容就像是温柔的太阳般拥抱着我,妈妈的笑容就像是美丽的花朵让我心花朵朵开,姐姐的笑容就像是活泼的蝴蝶带给我喜悦。
面带笑容可以让别人快乐,也可以让自己开心。只要脸上有了灿烂的笑容,就会感觉到自己精神百倍!因为人们都喜欢见到微笑的人,所以我们要常常带着笑容。面带笑容,不但可以让自己心情变好,也可以带给别人一个好心情;还可以因此交到许多朋友,真是好处多多!所以我一定要:时常面带笑容,做个人见人爱的女孩!