这是一件发生在松江轻轻旅游世界的一件事,请务必听我一一道来......
今天,我们去轻轻旅游世界秋游,这本来应该是一件十分愉快的事情,可是我错了.......开始的时候,我们个个兴高采烈的,可是这短短的一天里,发生很多很多不愉快的事。
先是一件在玩游戏发生的一件事,三项集体活动后,老师发了我们三张票,让我们自由活动,我就和同学们一起去玩了,当我们准备好了的时候,只见有几个人还做在椅子上摇摇晃晃的,于是,那个管理员就大声喝道:“你们动什么动,再动就不给你玩了!”但是还有一个人在动,于是,他就骂了他一顿,还拍了那人一下。十分粗鲁。
接着又发生了一件事,在中午的时候,我们学校的一个学生被别的学校的一群人给打了。
然后就是关于诚信问题的是了,这件事事关紧要,青青旅游世界的商户不讲礼貌也就算了,他们竟然还欺负小孩,真是太可恶了!当我们小孩玩的时候,他们只让我们玩一会,可是,大人玩的时候时间却相对多了许多,在这里我想对所有商户说一句话,“千万不要丢了诚信这块金字招牌”
最后一件事也是最最最最重要的事,下午我正在下棋,突然转来了“不好了”的喊声我抬头一看原来是沈xx啊,我并不在意这不好了三个字,因为他总是大惊小怪的,他见我们不睬他,就急了,这时我说:“什么事啊?”他说:“是大事有一群女生在哭!”我听后十分好奇就打听了下情况........原来有个女的花了50元买了100个圈想套到一只小兔子,可是老板却赖账明明套到了还不给,于是那个女的就想给兔子吃草,但又被老板制止了,老板用一只手揪住兔子耳朵把兔子揪了起来,那个女的看到小兔子如此可怜就哭了起来,她一哭,其他的女生也哭了起来......接下来就变成一大群人一起哭了。大家都来评评理,你说这些人怎么这么不讲理啊,他们犯下了虐待动物,不讲诚信,没有爱心这些大错!即使是家庭条件再差,在需要钱,也不可以这样啊!好了不说了,对了如果大家也有什么意见的话,请发表评论,谢谢!