你们好!我是最出名的苹果。相信大家应该都吃过我,还听说过我吧!我是圆圆的,有时我身上有一条红色条纹,里面白白的果肉。把我切开后一定要赶快吃,要不我会从白富美变成了黄脸婆。
童话里的白雪公主就是吃了我才昏迷,最近很火的歌曲《小苹果》的主角也是我,远近闻名的苹果手机自然还是我。
我有几个兄弟姐妹,他们是黄苹果和青苹果,当然最常见的还是我——红苹果。我的花又小又白,外皮摸上去十分光滑,吃起来甜甜的,脆脆的。我不但能削了皮吃,还可以做成沙冰吃,做苹果派吃,还可以榨汁喝。
我的营养价值很高,吃了我可以减肥美容,还可以帮助消化。所以有人说:“一天一苹果,医生远离我。”
是不是怎么爱我也不嫌多?当然啦,因为我是你的小苹果!