我是夏天里最受欢迎的水果之王。我的外形像一个圆圆的大气球,身上穿着一条条带花纹的绿色外衣,看起来会使人心旷神怡哦!我的瓜瓤是红彤彤的,味道如蜂蜜一样甜,咬一口,一股清凉可口的滋味直沁肺腑,马上就会觉得凉爽,你们是不是很想吃啊?提醒一下哦,见到我以后可千万别把口水流到我的身上,不然我会生气的哟!
我的籽是黑色的,只要有光照着,我的籽是会发光的哟!我的籽宝宝也可以种在田里,也能种出西瓜来哦。
我的营养可丰富了,含有各种维生素和多种对人们有用的矿物质。
我的吃法也很多,可以放在冰箱里冰上一会儿,味道简直就是一个“爽”字!我还能榨成一杯甜甜的果汁,你喝了一定还想喝。
小朋友们,你们喜欢我吗?