长大了,现在真的长大了,我不知道再回到以前,因为我觉的有的路走一遍就好,有的事只发生一遍就可以了,在我的心理,那一次次上演着的喜乐悲哀已成为一片堆积着的圣地,它是一段无法忘记的征程,所以,秘密对我来说并不是那么的重要。我的秘密几乎是公开的,而在公开以前,我已经把一个藏在了心底,所以除了我自己和天空以外就没有任何人知道了。
我是一个比较喜欢安静的人,我不喜欢和朋友在人多的地方哈哈大笑,所以我的性格比较孤僻,我喜欢小说,喜欢文字。我不喜欢我的朋友,因为他们总是会站在陌生的边缘,而有一个最要好的朋友,它永远不会背叛我,它会每天和我在一起。我想大家可能认识它呢,它就是——天空。一个人站在楼顶上,把头抬得高高的仰望着天空,那种感觉是一种境界般的虚幻。我和它没有任何秘密,会对着它歌唱,会给它谈我那些称不上文字的感悟。在它面前我不觉着难过和委屈,在它面前我没有任何压力。