我感谢妈妈的作文200字
我的妈妈,她有一双会说话的眼睛,每次不管我伤心还是高兴,她都能一眼看出来。她有一个勤劳的身体,每天都加班,但没喊过累。她还有一双粗粗的大手,这双手挣来了还房贷的钱,给了我们一个温暖的家。
这就是我的妈妈,我非常感谢我的妈妈,因为我妈妈非常爱我。
记得有一次,因为奶奶去重庆玩了,我又不想去托管,家里没人做饭,即使妈妈上班很辛苦,依然中午回来给我做饭。还有一次,我很早就回到家,妈妈看到我,笑眯眯地说:“回来了呀,先等一下哈。”当妈妈扭过去做饭时的一瞬间,我发现妈妈无精打采的。突然,妈妈大叫一声,我冲进了厨房,发现妈妈脸上多了一个泡,我急忙去拿消毒水和棉签,正当我要给妈妈消毒时,妈妈却说:“饭还没做完,等做完再消毒处理。”这时,我心里感到很温暖,但也很惭愧。
还有一件事情,就是半夜时,我感觉肚子很痛,于是妈妈就深夜带我看病。妈妈打车到医院,司机把我们送到医院公交车站处,我疼得已经走不动了,妈妈就背起我到医院,那次我心里特别温暖和感动。
最后,我想说句话:"感谢你,妈妈。”