在乘坐飞机飞往南极的路上。我和周逸辰乘坐的飞机因机长操作不当,坠机了。
飞机不偏不倚,刚好坠落在了雨林。整个飞机上,只有我和周逸辰侥幸逃出。
就在我和周逸辰手足无措施时,遇见了贝爷!贝爷见到我们在这儿,就用它生硬的中文问:“你们怎么在这儿?我俩解释完缘由后,贝爷表示可以带我们去他的营地。
刚到营地,就有几头由朱向我们撞过来。这时候,我俩心中一阵凉意袭来。可是贝爷却随手抓起身旁的木棒冲上去与野猪拼命,不一会儿贝爷就把油猪给料理了。料理完疣猪后被人又让我俩去找木材。在雨林里找木材简直易如反掌啊!一眨眼的功夫,我俩就抱着一大堆木材回来了。
这时,太阳已经日落西山了。虽然食物的问题解决了,但是我们呼略了一个问题。那就是至关重要的水!口渴的我仨在黑夜的恐吓下,怂都不敢离开营地半步。在这危急关头中,善于卖队友的周逸辰站了出来龙勇,我说:“鲤鱼,要不你去?可是呢,贝爷却不慌不忙的脱下t恤,在从地上挖了一把湿润的土,然后放在t恤上,最后1拧,水就如同瀑布似的被拧了出来。
在睡觉的时候,我突然感到手有一点疼,眯起眼睛一看。哇!眼镜蛇!我连喊:“救命啊!救命啊!贝爷一听,打了过来。掏出匕首。只听“嘶一声,眼镜蛇就被贝爷一击毙命。砂石眼睛时候,贝爷找来了七星剑,给我含着,可令被也万万没有想到的是一一他身后还有一只眼镜蛇!我赶忙冲上去,一招龙抓手抓住了眼镜蛇,我又用脚把周逸辰踢醒,和他说明情况后他一脚把眼镜蛇踩死了,夜晚就这么有惊无险的过去了。一觉醒来后,就看见天上有一架直升机在天上盘旋。我赶紧摇醒他俩,并且用木棍在地上摆了个sos。不一会儿,直升机停在了营地一旁。
就这样我们获救了。