迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步。春天百花齐放,如果你们去春游,我建议大家去美丽迷人的九寨沟。
一进入景区就像进了一个童话世界,特别是春天的无寨沟,四处繁花叶茂,百花齐放,到处都是清新的空气,远看如一张巨大的版画,近看如进入了绿色的世界,在往左边看,一座座雪风插入云霄,风顶银光闪闪。静静地闻一下周围的空气,香气扑鼻,整个人都沉浸在这美明迷人的九寒沟。
再往前走,就看见了被人们称为“五花海”“五彩池”的河塘,那一个个小小的河塘镶嵌在彩带般的河谷中,湖水清澈见底,湖底石块色彩斑斓,连石块都能看的一清二楚。在往旁边看就是一座座高低错落的瀑布,宛如一级级天然的台阶,“哗哗”流水一直往下滑,多么壮观啊!
九寨沟真是人间仙境啊!听了我的介绍你一定动心吧,如果想成为神仙,那还不快点来。