我们一起去春游作文400字
如果一件事开始了,那就一定要看到结果。
――题记。
青春,是追逐梦想的最美年华也是拼搏自强,永不言弃的大好时光。
我曾一度陷入迷茫,智慧的女儿曾说过:“劳动是幸福的。”可每天被各路老师追杀着学习的我,一点都不觉得幸福,而是心浮气躁。那时我的青春是灰色的。
真正让我知道青春是用来干什么的,不是名人名言,不是各种心灵鸡汤,而是一个偶像团队。那是被誉为“亚洲天团”的团队,非常优秀,曾斩获“亚洲mama"大奖五连贯。我并不追星,会答应堂妹去看演唱会完全是被逼无奈。可这一去,却有了让我意想不到的收获。
整个演唱会非常顺利,也相当精彩。可令所有人没想到的是,在最后与粉丝互动的环节,有位成员却哭了。原来,本就有腰伤的他因有次意外而住院,连医生都不建议他上台,但他现在站在台上,哭着说:“我真的很开心我能上舞台,并且努力坚持了下来。”我被震惊了,我从不知道在我整天“混吃等死”地过着退休生活时,有人在为梦想拼搏到无能为力,拼搏到感动自己。
原来,一切的成功都并非偶然。
我想我理解了青春。那一天回来后,所有人都说我变了,好像又能从我身上找到小时候踏实勤奋的影子。我不再把我的青看浪费在qq、游戏上,我开始踏实的,沉下心的去做我现在必须要完成的事--学业。当我认认真真的做着每一张试卷,超额完成着老师布置的任务时,我终于不再茫然。那种虽然很累但是很充实很幸福的感觉,让我知道,这就是青春的最好姿态。
我坚信,上天不会辜负任何一段自强拼搏的青春。而青春之于我们,不是年少轻狂的资本,而是追逐梦想的最美年华。青春本就是应该打上坚持、坚强、奋斗烙印的一段时光。
走,从现在起,让我们一起携手定义属于我们自己的无悔青春!