亲爱的灾区人民:
你们好!
自从5月12日四川汶川发生8.0级大地震时,你们还好吗?你们很坚强,你们本应该和我们一样是受到阳光照射的花蕾,可是肆虐的地震却让你们变成了风雨中的小草。我知道你们很坚强,忍受住了痛苦。可是心中的压力是你们永远不敢面对的,你们要知道:“痛苦是一座学校,凡是从这所学校走出来的人,都不同成度的增长了灵魂的智慧,丰富了人生的感受,锻炼了毅力。一个人从痛苦中学到的东西远远比他从欢乐中学到的要多,要学会从痛苦中寻找快乐,这样才可以真正的懂得坚强的含义。
经过8.0级大地震的考验,你们一直在和死神对抗,我祝贺你们顽强的活了下来,同时你们也长大了,长大了便不在幼稚,自然也没有了稚趣,但成长不是错误,她赐予了你们更美好的东西——坚强!
也许生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急;忧郁的必须镇静,相信那,美好的日子即将来临,在漫长的生活道路上,是不会处处有鲜花的,相信我,你可以做到,坚强起来!生活会更美!