春姑娘的脚步早已迈向人间,到处充满了春天的气息。为了更好地接触春天,我们一家来到了九峰公园,观赏春天的美景。
我们继续往里走,沁人心脾的花香扑鼻而来。我循着花香走去,远远地望见了一个花坛。花坛里各种各样的花争奇斗艳,千姿百态。这么多的花,有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小花蕊;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的;还有的三个一群、五个一伙地长在枝头上。一朵又一朵的姿态,看着这一朵很美,看看那一朵也很美。一阵微风吹来,花瓣像一位位仙女,从天而降,给地面铺上了花毯。
“嗡嗡嗡……”哟,是谁来了?原来是辛勤的小蜜蜂来采蜜了。它们围着花坛转了几圈,好像在说:“这么多花,今天我们可以大饱口福了!”它们徜徉在花海间,贪婪地吸吮着花蜜。
太阳已经偏西,我们也要回家了。我依依不舍地离开了这充满春天气息的九峰公园。