在缘分的不经意间,我们九个人被阴差阳错地安排在了一起。虽然每个人都拥有自己的命运,但总是千篇一律地去抄袭别人的成就,所以,才会在别人的眼里我们才会显得那么平淡乏味。吹不熄眼泪的光芒,一路上我们相伴,唱悸动的感想,我们像花般绽放,梦想的翅膀,为我们而展开。我愿我们永远在一起,吹灭光辉的蜡烛。也许,是寂静中的淡忘,我们以后也许会分开。希望不要分开,因为我们永远是最好最好的朋友。
因为,无论过了多少年,我们中的任何一个人都会永远记住其他八个人的,现在,也许我们还小,但是,我们被梦想萦绕。蝴蝶萦绕,准备翩翩起舞;叶子落下,准备遗忘一切。他(她)们,告诉我,一定要用心去体会,否则,等消失后,就抓不住了。不是故意要惹你生气,也许,你是杀手,为了你,我抛弃了一切,现在,是该淡忘了吧?八个不愿意分离的心就不要分开吧!用绳索牢牢的拴住吧!友情,友谊的同义词。它是一种朋友和朋友之间的感情。它是一种很美妙的东西,可以让你在失落的时候变得高兴起来,可以让你走出苦海,去迎接新的人生。他就像一种你无法说出,又可以感到快乐无比的东西。
只有拥有真正朋友的人,才能感受到它真正的美好之处。友情,它是一种只有付出了同样一份这样的东西,才可以得到这种东西。它和亲情、爱情一样,是一种抽象的、令人捉摸不透的东西,但却要比它们更值得我们去珍惜。友情不要求什么,但是,它有一种温暖,是我们都能体会到的。没有人能说清楚,友情到底是一种什么东西。那它到底是什么东西呢?你只有付出关爱,付出真诚才能得到的东西。想知道它到底是什么东西吗?那你只有自己去亲身体验了!友情,它到底是什么?他只是一种感情,一种收获。多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。