一家三口人在机场徘徊了将近两个小时,最后让我懊恼的是——飞机晚点了!在候机厅中,度过了漫长的时光。这中间我换了无数种姿势,练就了传说中的“葛优瘫”。终于,就在我即将要进入梦乡时,一阵刺耳的广播声吵醒了我。我拖着沉重行李,迈着老年人的步伐走上了飞机,感觉像过了一个世纪。看着前面拖着行李,急匆匆走着的父母。他们时不时的回头看我、喊我。那一刻,我不再觉得飞机晚点有多糟糕,相反,能与父母在一起的每分每秒,我都无比幸福。
“嘀嘀,嘀嘀”,闹钟响了。
第二天的早上,天朦朦亮。刚出酒店,大雨飘落在我的身上,原本的瞌睡被大雨浇灭了,飞似地躲进了大巴车。今天的目的地是四川成都中的九寨沟。九寨沟当中有说不清的湖泊,七彩的湖组成了一道美丽又绚烂的风景线,原始森林中林荫小道密布。与父母一道,我们徜徉在大自然的怀抱中,享受着大自然的恩惠。更重要的是,这是我们在一起的时光。有人说:“比我爱你更动人的誓言是在一起。”
逛草原、骑牦牛、骑马、吃烤肉……。
几天的旅行是漫长而又短暂的。漫长的是吃不好、住不好;短暂的是玩得好、心情好。最重要的是这次旅行,我有多了很多种全家福。当然,我已经有很多的全家福了,可是今年不一样了呀!
我长高了,开学就是初二的学生了,而爸爸妈妈却是变老了。不经意间,照片中的妈妈变老了,爸爸有了白头发了,而我站在他们中间越发不合适越发高挑了。
看着父母灿烂的笑容,我突然觉得无论多糟糕的旅程,只要和你们在一起,我一定是全世界最幸福的人。