当你在这个世界上发出第一声啼哭的那一刻,便是母亲最欢喜的时刻,因为她期待已久的你,终于出现在这个世界里了。
多少岁月都匆匆流逝了,谁还能看清那个曾经饱经风霜的女人,那个伟大的女人,在匆忙的岁月中逐渐地变老、变老。为了你的幸福,她付出了自己所拥有的一切。她就是那个伟大的母亲。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当听这首歌时,你才发觉,母亲曾给予了我们多少的温暖多少的爱!
母亲无私的爱,无微不至的关怀,怎么能使我们忘记呢?让我们通过行动,来报答母亲对我们为你的爱吧!