母爱最伟大作文
2017年4月11日,是一个令我难忘的日子,在我们新城六校举行了一次捐赠仪式,在我们学校不论年龄大小,所有人都纷纷献出了自己的一份爱心,这让我感受到了爱的巨大力量。
在这次捐赠活动中,给我留下最深印象的就是这位平凡而伟大的母亲。
在这个困难的家庭里,最令我佩服的是那位伟大的母亲,是她靠自己的劳动给两个孩子创造了一个温暖的家;是她就算同时打两份工,也要给孩子创造出良好的学习环境,是她……这位母亲是多么伟大呀!直到现在,她那坚强的身影还在我的脑海中回荡,她虽然只是一个普通的母亲,但在我心中,这位母亲是最伟大的,但愿在这位伟大的母亲的引领下,她的两个孩子能好好学习,长大后为社会做出有益的事情。
多么伟大的母亲啊!多么坚强的母亲啊!祝这位母亲永远坚强、美丽……。