母爱最伟大作文
暑假的一天,那是一个奇热无比的中午。
我热的实在受不了,我看到旁边有一辆冰淇淋车!热情的老板对我说:“小朋友来个冰淇淋吧!”我心里想:我感冒了,应该不能吃冰淇淋吧?但是我吃一根!应该没事的,嘿嘿!想着想着我便买了一根,我把冰淇淋放在嘴里:“啊!冰淇淋真是又冰又甜啊!”我吃完便回了家。
到了晚上,我开始头疼、发热,妈妈摸了摸我的头,惊呀的说:“我的天!39.6度!”说完她赶紧把我背着就望医院跑,那天晚上雨下的很大,妈妈可没管那么多,直往医院跑。
终于到了医院,妈妈连忙让医生给我检查,医生对妈妈说我只是普通的扁桃体发炎而引起的发烧,没事的。妈妈这才松了口气,我到了病房,妈妈一会给我冷敷,一会喂我喝药,迷迷糊糊中我睡着了。
母亲的爱犹如灯光,为我们照亮人生的路;母亲的爱犹如雨伞,为我们遮风挡雨;母亲的爱犹如阳光,为我们驱散阴霾,啊!母亲啊!我永远尊敬您!我永远爱您!您在我心中永远是最伟大的人!