不说再见作文
爱情其实就是一场排球赛……我很爱你。。。但你不爱我,恍如一场排球赛一样,根本我没有发球权,我没可能赢这一局……我输了……而且输得惨烈,因为我爱你、太爱你,所以一败涂地。。。
年少时候,我是不肯随便爱上一个人的。
当一个人爱上了我,而我也觉得他不错那并不代表我会选择他。
是的,他和我很谈得来,我们相处融洽,他迁就我、疼我,他的条件很好。
然而,我要找一个我很爱很爱他的人,我才会谈恋爱。
当那个被拒绝的人可怜兮兮的问我:“你要找一个很爱很爱的人?怎样才算是很爱很爱?”
我没法回答他,因为我自己也不知道。我怎会知道呢?那个人还没有出现我相信,我早晚会遇上他的。所以,在遇上他之前,我不会随便爱上别人。我要守候他来临.
塬来,很爱很爱的感觉,是要在一起经歷了许多事情之后才会发现的。
又或者,你一辈子也找不到一个你很爱很爱他的人。你只能找到你很爱或你爱的人。他还没到达让你很爱很爱的地步。
年少的时候,我期待的那份很爱很爱的深情,也不过是在情窦初开时,无知的执着和幻想。
每个人心中都有一片永不之地。
既然不可以永不长大,但愿永不苍老。
永不苍老也是奢望,那么,可否永不孤单、永不害怕、永不忧伤、永不贫穷,永不痛苦?
有一天,当我幸福地在心中那片永不之地登陆,我或许还是希望永不失去。
忘掉岁月,忘掉寂寞,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。
有时候真的会很想忘记一件事、一个人。
只是,想往往比做的容易。
有时候真的常说要放弃一件事、一个人。
但是,说往往比做的轻易。
可能每一个人都希望能够找到自己心中百分百的伴侣,一个会让你很爱很爱的人,可是,有没有人想过这样一个问题:
真正能带给你幸福和快乐的是你心中寻找已久的百分百伴侣,还是…已经待在你身旁默默对你付出很久的那个人。
这个问题就像问你:“觉得爱人与被爱哪一个会比较幸福”一样,答案一直都在你心中。
“失去比得不到更加痛苦”因为,得不到的永远都是幻化的美好,甚至连痛都不甚真实。但是,曾经拥有而后却失去…才会让你感受真正的痛及后悔。