不说再见作文
我深深的感到:我所经过的每一个日子都是你用热情的目光悄悄点燃。
于是,我的感谢。变作深深的祝福,来到了你的身边;于是,我的真情,化作了纷飞雪花飘落在你的额前。
而今我们共同矗立在这年轮的分界线,你我的前方又亮起了明丽的灯盏,我们一同携手想着明天的那个美好的目标走去,你我——不说再见!
不说再见,是因为我们天天都能再见;不说再见,是因为我们难以割舍对方那厚重的感情。
时间过得真快,眼间,日历的最后一页又将成为一张图片印在岁月封底,而我们的脚步又将装帧在季节的封面。我们的汗水又深嵌在身后的日子,我们的追求又为当今的时代画上了一幅绮丽的画卷。昨天已经成为历史,而明天依然微笑等待我们用奉献去装点。我们生活在广袤的国土,她温暖的风吹进我们的心田,我们会不断去创造,因为这是我们共同的精神家园。
我依然不会忘记,是你的鼓励俯卧踏上征程,是你的支持是我穿越了风风雨雨、穿越了苦难和艰难。在这个世界上,因我们相互拥有,我们的头上便是一片蓝蓝的天。在这迷人的时刻,在这美好的瞬间,在我们即将跨过岁月门槛的日子里,我们不说再见。
不说再见,我们盼望日日夜夜都能见。
不说再见,在我们的心底涌起深深的眷恋。