今日,我为了看日出,早早的就扑向了四月的清晨。
啊!太阳,你是光明的化身!!!日出。
美丽日出。
清晨,我穿着背心站在江边上,等待着观看日出。
站了一会儿,太阳还没有出来的迹象,我有些不耐烦了。这时候,东边尽头的天空开始泛红,像一条淡红色的围巾。渐渐地,颜色越来越浓,面积也越来越大。大约过了五分钟,好不容易太阳出来了,但只冒了个尖,像一个害羞的姑娘,生怕别人看见她似的,左瞧瞧,右看看,慢慢地探出头来。好一会儿,太阳才露出了半个脸,火红红的,却不耀眼,远远望去,煞是好看。太阳却毫不着急,慢条斯理地一点点上升这时,一片金光,那又大又红太阳,光芒四射地在碧空中冉冉地升腾。
终于,太阳出来了,看带着灿烂夺目的光辉,太阳从东展翼空而起。天空因为你而格外明亮,城市因为你而更加绚丽多彩。太阳是天空的马儿,是生活源泉!
看日出。
为了看日出,今天我起的特别早这时,天还没有完全亮,周围很寂静,我独自站在阳台上看日出.
黎明的天空变成了浅蓝色,转眼间,天边出现了一片红霞,它的范围慢慢扩大了,亮度也增加了我知道太阳要出天边升起来了,便目不转睛的向东方望去.
果然,过了一会儿,在山的后面出现了半圆的太阳,红得很最后它终于完全露出了圆圆的笑脸,颜色红得惊人,一刹那间,深红的太阳放射出夺目的亮光,人的眼睛都不敢睁开.
有是,太阳被云遮住,但它的光线仍从云里透射出来,替云嵌上了一到金边,有时它又慢慢地露出笑脸来,把云染成了淡红色.
这真是奇妙的变化!