其实,从小我睡觉就非常不老实,总是喜欢踢掉被子。因此,我的肚子也总是着凉。
然而,在我5、6岁时,忽然发现自己的“陋习”不见了,高兴得不得了,可是细心的我发现了一个严重的问题:爸爸一旦不在家,我的被子就又会“滚”到地上去,因此我开始怀疑其中的问题。
“难不成是招了鬼?”晚上我独自一人在被窝中嘟囔。
于是,为了查清真相,我决定来一次“大侦查”。
在今天晚上,聪明的我故意将被子踢走,等待那位神秘人物出现。就在这时,听到有一阵脚步声向我的房间走来,我急忙眯上了眼睛,满怀希望地等待着。只感觉有一双粗糙的大手为我盖上了被子,当他转身要走时,我悄悄地睁开了眼,不禁怔住了“那位神秘人物”原来就是爸爸!
顿时,我感觉自己的被窝暖暖的,是不是一种叫做“父爱”的东西钻了进来呢?
文档为doc格式。