为什么成功总是可望不可及呢?就这样,我把自己困在冰冷的秋叶中,紧锁的眉头也封锁了我的心灵。太阳再也不会因我而耀眼,彩虹也不会因我而绚丽。轻柔的吉他化解不了我心中的悲伤,我只能选择逃避,慷慨的付出我的青春。经过雨季的洗礼,我鼓足勇气走出那一片阴天。眺望窗外,其实一切事物依然那么美丽。天,蓝蓝的,任由白云在它的怀抱里跳跃,幻想;水,清清的,冲击着小石块,溅起一阵阵微波,似乎是在为之庆贺。树芽儿努力地生长,不浪费一分一秒,把握住人生最辉煌,最精彩的时刻。在操场上,有几个小孩子尽情地奔跑着,散发生命的活力,青春的力量。绽放青春之花,不言遗憾!看到这些,我觉悟了。
是的,我不该浪费自己的青春——生命最旺盛的时刻。我应该奋斗,用自己的智慧谱写出生命之歌。永远永远……青春不悔,即使有波折,有困难,也会一如既往,勇敢前进。青春是五味瓶,酸甜苦辣咸,尝试了月考、期中考、期末考。每次分出来前都是忐忑的心情啊!不知道你有没有听说过这句话考考,老师的法宝;分分,学生的命根这句话虽然说得夸张,但是我觉得说得挺贴切的。总是考,我都快烤焦了。
啊,这就是青春!这一切的一切都值得我去珍惜。我要续写我的青春的美丽篇章。我的青春我做主!