我爱春天作文100字
寒冷的冬天渐渐离我们远去,春姑娘悄悄来到人间,大地上一片欣欣向荣的景象。
小草慢慢伸出头来,揉了揉惺忪的眼睛,好似正在享受着春日暖阳,温暖的阳光融化了冰雪、融化了小河、融化了我们的心。
春天是一位画家,她把原本单调的世界点缀得五彩缤纷,她染红了桃花、染黄了油菜花、染青了小草......她多么有爱心啊!
“一年之计在于春”瞧啊,农民伯伯正在田里播撒种子,他们播撒的不仅是种子,更是汗水和希望啊!
瞧,刚开不久的梨花,像一位害羞的小姑娘,含苞待放;有的亭亭玉立,释放着自己的光芒,一阵微风拂过,朵朵梨花伴着春风在空中翩翩起舞,这浓浓的香味飘啊飘,飘到了遥远的地方。风停了,可香味还在慢慢蔓延。
啊!春天的感觉真好!我爱这美丽的春天!