母亲的爱作文200字
在父母亲的眼里,我永远都是长不大的孩子。父母亲对我的爱,我这一辈子都还不清。
今年中秋节之后的一个晚上,我发烧了,爸妈马上送我去医院。当时我很不舒服,头很痛,便靠在爸爸的肩膀上。此时此刻,我觉得爸爸十分高大。而妈妈则在帮我挂号。不知不觉,我睡着了。
半夜里,妈妈还过来帮我量体温,帮我盖被子。
第四天,我的病终于好了,但妈妈依然打电话给我,问我好点了没有,还要不要去看医生。
让我最过意不去的是爸妈每天都要很早起床,妈妈为我做早餐,爸爸则要一大早送我去学校,接着又要匆忙地去上班。看见他们俩的黑眼圈,我顿时热泪盈眶。
想起爸妈百忙之中,还要抽出时间陪我去医院。想起爸妈每天那么早起床,连休息时间也没有。我对自己说:“我要照顾爸妈一辈子!”
上了初中,学习责任重了,回到家里,爸妈不停地问我学得怎样,要多努力。他们还经常为我做好饭菜,怕我营养不足。周末时,他们还帮我报名参加补习班,想我学习有所提高,做一个有出息的人。
爸妈对我的爱,我这一辈子也还不清!