母亲的爱作文200字
忘却所有,也忘却不了母亲的爱。
漫漫人生,蜿蜒如绳,有时平直,有时打结,飘飘荡荡,浮浮沉沉,但无论何年,无论何月,母亲都会在起点送你,在终点接你。
泛泛社会,纷乱如麻,有时稳静,有时颤动,悲悲喜喜,分分和和,但不管何地,不管何处,母亲都会在梦中想你,在心中念你。
曾几何时,独步他乡雨巷,漂泊异域檐下,我为母亲的健康祈祷。曾几何时,默品花谢花开,无奈岁月蹉跎,我为母亲的白发忧愁。
当烛光洒影,琴声幽幽,游子怎不回首凝望。当九九重阳,中秋月圆,侨胞怎不酒醉乡愁。
“慈母手中线,游子身上衣”为爱而生,为爱而逝,这就是母爱的伟大。“孕儿育女,呕心沥血”活着给我们一切,走后留下一钚黄土,这就是母亲的一生。