母亲的爱作文200字
临近期中考试,作业越来越多。每当有人问我:哎,还剩多少作业?我会很轻松的回答:看到远处的山丘了吗?仅此而已。这句话看似轻描淡写,却不知埋下了多少郁闷的心情。
从此我再也没有发过脾气,因为我知道妈妈不容易,我也从来没有抱怨过学习,因为我知道妈妈比我累,我也从来没有让妈妈不开心过,因为我知道她比我更需要关心。
是妈妈的爱给了我信心,让我不再厌倦做作业。是妈妈的爱给了我动力,让我热爱学习。是妈妈的爱给了我快乐,让我懂得感恩,感恩最爱我的妈妈,感恩她每天的陪伴,每晚的付出。