旧时光作文600字
还记得刚进初中时,仿佛初三还是那么遥不可及,觉得这个校园还是很大很大,觉得那些面孔还十分陌生,可不等我慢慢怀恋小学的时光,不等我对六年的友谊还充满牵挂,我就早已捧起初三的书本,随意游走在这个校园中了。都说光阴似箭,也只有等自己亲身经历过,才从内心里感叹这岁月如梭。
其实这三年时光说长不长说短不短。三年前我还整天和死党闹着疯着,三年前我还不敢相信眨眼间六年光阴已经逝去,三年前我们说过的天长地久如今已各奔东西,可我还舍不得那课桌、那教室、那操场、那人,就要被明白我已经不再属于那。现在的我好像感觉一切并没有变化,又好像已经失去了许多。六年时光飞逝,我们懵懵懂懂的踏上新的旅途,又是一个三年,分别的交叉路又仿佛近在眼前,现实教我们成长,教我们面对每一个圆缺之日。
我未曾忘记我的那些梦想,我的那些欢笑与泪水,也未曾停止过对未来的期望和憧憬,因为我知道不止我一人在努力,我的身边那些温暖从未少过,我仍然拥有那些回忆,仍然拥有属于我的明天。
我前方的明星依然在指引着我,我身后的灯也没有暗下,在漫长的大道上脚下的路依然存在,身后的光明依然温暖。那些旧时光,我怀念,那些美好的未来,我期待。