旧时光作文600字
青春,只此二字,尽荒芜。
像便利贴一样的青春,是有人为年华画的像。密密实实地贴着挨着的一叠彩色纸片,看起来大概永远也撕不完。
那么痛快的年华,洒脱的大步往前无所畏惧。撕得干净,挥手一扔,轻飘飘的不会留下一点痕迹。
我曾经那么疯狂过,几分钟内在耳朵上穿6个耳洞,管它疼不疼。在大路上疯跑和大笑,素面朝天在阳光下暴走。
我曾经在语文书扉页写了99次她的名字,祈祷过无数次。
我曾经在凌晨打了87通电话,只为解开我们之间的误会,管它什么的手机辐射还是头昏耳鸣。
我曾经心情不好时疯狂的划自己手臂,直到鲜血淋漓,毫无顾忌。
我曾经和朋友一起,听着她们讨论美女帅哥。
那些日子就像花花绿绿的便利贴,撕掉了,想留得不想留得,都被扫进了尘埃里。
青春明媚而忧伤。
有一段青春是,饱满的鲜果色。
绿色是,蝉鸣流火的夏。蓝色是,你牵起我手漫步过的街。粉色是,心跳如小兔的那个邂逅,那个清晨。金色是,你浅浅的笑。
青春的另一段色彩是,清新的裸色系。
我乘着曾经和她一起坐的taxi。看到玻璃窗的影子里,身边空空的座位心里突然有的一截小小的空白。独自一人观看回忆过往的点滴,以及降了温的甜蜜。
之所以久久不能释怀,也许不是因为太爱,因为我也确确实实还不懂得爱,不会爱自己,怎么爱别人。只是你让我如此深刻,最初的美好,应当被铭记。
你曾经说过自己不过是这个世界上最普通的存在罢了,把你当作幸福的载体怎么会真的幸福。可我真的觉得你的存在,就是让我不断的想,不敢忘。
遇见。靠近。直到触碰到彼此。然后我就就再也飞不起,飞不远,扯不断。你就是我手中的线,甜美隐秘,若即若离。
我终究,还是无法等到你。亦无法再相遇,甚至,和你。背道而驰。
谁路过谁的倾城时光。
谁蹉跎谁的似水年华。
谁荒芜谁的微光尘夏。
如果,你从未出现过,从未今我有过多么美好的期许,也许我的人生就是这么平铺直叙,一路到底了。
我写过很多悲观离合,却怎么也描述不了你离开时我的心伤。
青春分崩离析,成长势不可挡,纵然废墟上开不出花朵,但是我知道,你如此真切的来过,也许,你也爱过。足够。
好时光都应该被宝贝,因为有限。
坏时光都应该被记得,因为刻骨。
旧时光都应该被记得,因为不再。