那一刻我们毕业了作文600字
六年的时间好漫长,我们总是说毕业遥遥无期;可六年的时间又好短暂,转眼间,我们都已经长大,都已经毕业了……我的心里感到空空的,不免有些失落感。
那么多同学中,我最最最好的朋友是小a。我和小a是“死党”,我们整天形影不离,连放学都要一起回家。我们会在对方快乐时陪她一起笑着;我们会在对方伤心时安慰她;我们会在对方受挫折时鼓励她……我以后上中学、上大学了,都不会忘记我还有这么一个好朋友,她叫小a。
在这么多的老师中,我最喜欢班主任老师。班主任老师和蔼可亲,平易近人。虽然有时对我们要求严格一些,但是我们都知道她是为我们好。下课时,班主任老师总能和我们一起玩,有时还和我们开开玩笑。我也不会忘记班主任老师的。
时光如梭,岁月如流,在我毕业离开母校的时刻,我想对母校说:“请您相信,在您温暖的怀抱里,我们会健康成长。雄鹰将从这里起飞那一刻,今天我以xx为荣,明天xx以我为荣!”