见过最静美的落叶,路过最沉醉的风景,而今我渐已慬得,平凡最真实,平淡最美丽。心智的成长,人在坎坷的人生历程里开启一段风雨磨练,触摸不到多少丝毫的喜悦。
我喜欢黑夜。他为天空涂上了耀眼的黑色,将一闪一闪的星星点缀在那之上,再把领导众星的月亮增添在上面,创作了一幅令我赞叹不已的巨作。
曾经路过一片花海,颜色犹如鲜血,靠近一看,才知那是花开不见叶,叶生不见花的彼岸花。黄泉的引路花,美得心痛。
我曾以为,我能够一直这样,活得“潇潇洒洒”,但我始终也没想到,身边的风景一批换过一批,却在你那里定格了。
你为我的世界带来了欢笑,也带来了风暴。不过,我还是很谢谢你,陪我走过一段路途,陪我欣赏了那段路途的风景。
最静美的落叶,莫过于枫叶林里的落叶,带着秋天的气息。
最沉醉的风景,莫过于伴着夕阳,在竹林里,尽情吹响箫笛之音,再有两三知音罢。
不知,曾经路过的风景,是否有人一直收藏在心底,保存在脑海里?