今天,爸爸妈妈带着我和妹妹一块儿去野外郊游,去找秋天的风景。
我们先来到一片小树林里,白杨树落了好多叶子,金黄金黄的给大地穿上了一层厚厚的衣服,我在我跟妹妹在落叶上玩耍、奔跑,脚下发出“沙沙沙沙”的声音。
后来,我们又来到一片苹果林中,通红通红的苹果,像一个个红红的小脸蛋,晶莹剔透、无比诱人,正在摘苹果的几个大姐姐看到我们,热情的送给我们几个大红苹果。我拿起一个放入口中,哇!味道真甜啊!真的太好吃了!我赶紧递给爸爸妈妈一人一个,爸爸妈妈高兴地笑了,爸爸还不停地抚摸我的头,一直夸我懂事。