一处美丽的景色作文400字
秋娃娃带着丰收的喜悦刚刚离开,冬姐姐就满怀期待地跑了过来,冬姐姐就像用了魔法是的,只要他走过的地方都会变成白茫茫的一片,你看他刚走过一片果园果树就带了,一顶大的白帽子。他又走过了一片草地草地就铺上了毛茸茸的白地毯带,这个寒风刺骨风雪交加的季节,下了一场大雪后,孩子们穿着厚厚的棉衣出来了,你们看他们玩得多开心啊,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪,冬天真是一个美丽的景色,虽然他不像春天那样,五颜六色不想起,不像夏天那样阳光灿烂,不像秋天那样瓜果飘香,但他还是那样的迷人,我爱冬天我爱这个冰天雪地的秋季。