我爱我家作文200字
每个人都有家。我会有一个和谐、美丽、温暖、幸福的家。我爱我家。
我的家是一个幸福温暖的家。父母对我、对姐姐、对哥哥的爱无微不至,让我们深深感受到了家的温暖。每当我们放学回家,我妈妈都忙着在厨房为我们做美味的饭菜。爸爸会问我们的学习情况,然后教我妹妹做作业。我弟弟将玩电脑游戏。该吃饭了。随着妈妈的话,我们都放下了正在做的吃的东西。我妈怕我们学习累,想尽一切办法给我们加强营养。她每天早上给我们煮一杯热牛奶,不停地用不同的方式给我们做饭。每当我在外面遇到困难或委屈,父母都会帮我解决,倾听我的苦闷,教会我如何面对生活和挫折。是我的父母教会我生活不会一帆风顺,一个人总是要面对生活的挑战和考验。
我的家不仅是一个幸福温暖的家,也是一个和谐幸福的家。我的家人总是相处融洽。爸爸妈妈感情很好,几乎不吵架。我们幽默地交谈,总是逗爸爸妈妈笑。我们也很懂事,从不惹爸爸妈妈生气。有一次,我考试成绩很好,爸妈很开心。为了庆祝我的好考试,我买回了我最喜欢的饮料。我先给父母倒一杯,因为我知道没有老师的贡献,我的好成绩是不可能取得的。
我的家是一个充满书香的家。我家有很多书。我父亲每次出差回来都要买几本书。我小的时候就找自己喜欢的书读,比如童话,寓言,民间故事,神话。长大后学了《西游记》《水浒传》《红楼梦》。每天晚饭后,我们全家都会读一本他们喜欢的书。
看,这是我的家——一个充满书香的温暖幸福的家!我爱这个幸福的家!
我在江门出生长大。我从未去过我的家乡。小时候听爷爷说很好看。今天,我怀着好奇来到了我的家乡新会。
我的家乡是一个景点,一年到头吸引着来自世界各地的游客。我的家乡住在非常古老的房子里,有蓝色的砖墙和蓝灰色的屋顶瓦片。墙角稀疏地长满青苔,屋前有一条小溪蜿蜒而行。
时光飞逝,转眼间,已是黄昏。我和父母坐车回家。我在这次愉快的旅行中玩得很开心!