收获第一笔稿费作文600字
今天,我得到了我的第一笔稿费。它不多,只有25块钱。当我从妈妈手里接到这笔“神圣”小费用的时候,我就像接到了1000元一样,比中国女排获得冠军还要激动,这毕竟是我的第一笔稿费呀!
你们肯定想问:这笔稿费从哪里来的啊?呵呵,这还得从我妈的一个朋友说起呢。
只见妈妈回道:“投到小宝妈妈那儿,她是浙江作文园地主编的朋友。你挑一篇好的就投,我用电子稿发给小宝妈妈。投哪篇就看你自己了。”
我回了声“嗯”,就开始寻找我的作文本了。不出十分钟,我就把所有作文本找齐了。首先排除1、2、3年级的,那作文写的真是惨不忍睹。四年级的考虑一下吧!我就这样选了一个多小时,还没选出来,于是把这“艰难的选择”甩给了小宝妈妈。
我打算先买一个15元的笔盒,然后再买一套学习用品,差不多就分配完了。剩下的,就当零用钱吧!