光阴似箭,日月如梭,充满着许许多多美好回忆的20xx已经过去了,我们现在正在和20xx紧紧握手。
20xx的点点滴滴已经成为了永恒的过往,那就让20xx的自己更加完美吧!你好,20xx!
无法追回的时光像沙子一样,就算用手握的再紧,它也会一点点的流逝。
细细的想,在20xx发生过太多的事,那么多次和同学,朋友一起欢笑,一起哭泣。
虽然现在是20xx年了,可我的心迟到了,仿佛依然停在20xx年,同时也迫不及待的想开始新的一年。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句话是告诫人们珍惜时间的,时间之所以宝贵是因为拿金子也买不回来。
20xx年已经在时间长河里消失了,我相信在新的一年里,我一定会更好的珍惜时间,珍惜属于我的每一分每一秒。
结束是另一种开始。20xx结束了,20xx开始了!你好,20xx!
时间过的太快,一转眼时间就到了今天。
那么,在20xx,我一定要去感谢他们。
快乐的时光总是如水般流的飞快。
明天又是星期一了,想想遥遥无期的五天,觉得从星期一到星期五这五天太长了!
可五天已过,又好像只过了一天,五天前发生的事好像昨天才发生。
现在又觉得过去的20xx年只有五天那么长了!
都没来得及和20xx好好道别,就已经过去了,再也回不去了,时间,过的实在太快了!