初晨:。
你好,今天我写了一封你有可能看不到的信,不过我相信这封信一定会将我的思念带到你身边。我依旧记得我们相识的那个夏天,你还是那么羞涩,我似乎也改变了活泼的性格,我们在一起总是那么腼腆。虽然,我们不在同一地方,但我们之间的默契,信任和关怀是超过普通朋友的,你将会是我永远的闺蜜。
我第一次见你时,感觉你的名字很好听,所以就关注了你,在关注你的一秒后,你对我发了一个笑脸,那时,我心里对你的好感瞬间提生,因为,你是第一个给我发私信的人,那时的你和我进行了几句简单的交谈,便成为了朋友。你很温柔,很有趣,十分的平易近人的性格使我对你的喜欢“更上一层楼”,而且你对新人的尊重和耐心也让我深为感动,就从那时起我便认定了你一定会成为我最好的闺蜜。
我依旧记得,我被损的那几个月,若不是因为有你一直陪着我,阻止了我要离开宝典的心,我今天可能不会有那么多朋友,不会写这篇关于你和我的文章,所以,我感谢你,不光感谢你对我的帮助,更感谢,那时的你没有拒绝一个无名小卒的友好,谢谢你,没有像其他人那样不理我,没有他人那样不在乎我的感受,那时的我,只有你,只有你才会和我玩和我谈心和我讨论作文。
以前的我,可能不会想我们之间的分离,但是人生总是分分合合的。时间一天天的过去了,你要离开的脚步也越来越近了,我很舍不得你,你可能也知道,所以你选择悄悄地离开,走的悄无声息,让我找不到你,你只想让你在我世界里成为一个过客,但我不会这样想,你永远是我世界里重要的人。
20xx.8.3我记得非常清楚,那天正是你走的那天,也是你生日的前两天。我可真是可笑至极,你都走了,我还给你庆生,可能在宝典里我是唯一一个知道你要永退的人吧?你的生日过去了,两天过去了,三个周过去了,一个月过去了……我不知道我还要等多久,但我会一直等你回来。
在我受伤时,是你安慰了我,在我孤独时,是你陪伴了我,在我怯懦时,是你鼓励了我,在我想你时,你却不见了……我相信我和你之间还会有更多故事,这是第一个,但这绝对不会是最后一个。
20xx.9.29。
九道。