生命的呼唤作文700字
她是一个读三年级的小女生,本性虽弱,但内心却极其强悍。因为她在一次磨难中,勇敢坚强的挺了过来。磨难并不可怕,但是对于一个三年级的女生,这就有所不同了。它的到来,差点夺去了她弱小的生命。但是她成功克服了它。
从此,她边生活在水深火热之中…。
噩梦困扰着她,孤独笼罩着病床,死死地隔离了时间。但她一直在坚持,一直为一个信念而坚持,而活——“我不能死,我死了,我的梦想就会泡汤,我的家人就会失望,就会伤心…”可此时的她,只能躺在病床,望着天花板。他的脚在床上一动也不动,因为它们不能动,下身好像瘫痪了一样。
在这痛苦期间,她一共转了三次院,每一次接到她的医生都是用“我们尽力了”来推掉她,巴不得她快点被送到别的医院里。她熬过了三个月,三个月,艰难又痛苦。
她的脚,却是落在了地面,确实能依靠它们行走。
我问她是如何躺过四个月的,她说:“我只知道有一种生存的力量在呼唤着我,一种极其强烈的火花在心里抖动…”
生命,是父母给予的躯体与神恩赐的灵魂的合并。如果不珍惜,一切都将被淘汰,一切都只是一场中断的美梦。
珍惜眼前所拥有的一切,体会人生的价值,让生命,更精彩,让生命,跨越你人生的桥梁。因为在你绝望时,你的灵魂在哭泣。记住,只有你自己,你自己才能掌握你人生的船舵。
生命的链条——在无声无息中延伸…。