我的家庭真可爱,整洁美满又安康,姐妹兄弟和气,父母都慈祥,这是一首歌的歌词,但却充分表现出我家的特色!
我有一对爱我的父母,爷爷、奶奶和兄长,这是我家的成员。爷爷、奶奶慈祥,对我和哥哥疼爱有加,爸爸则是一位无所不知的万能博士,他能帮我解答习题,也能回答我们许多千奇百怪的“为什么”。爸爸的职业是维修工程师,对于各式各样的机械维修设备无不精通,每项产品到他的手里总能妙手回春,赋予它新的生命。自从我们呱呱坠地后,妈妈就无微不至的照顾我们、呵护我们,期待我们快乐、健康的成长,虽然有时我会和哥哥吵架,但只要几分钟我们就会和好了,因为哥哥还是爱我、疼我的。
我爱爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和哥哥,真高兴自己能在这个充满爱的家庭里快乐的长大。