我的天空作文200字
有一种爱,它不善言辞,它严肃认真,它宽广伟大,它就是父爱!父爱是最独特的爱,它,沉重而又不易发现,它,是山,是火,是路,更是我永远的天空。
在我印象中,我一直不懂父亲为何总是板着一张脸;不懂父亲为何一直严肃认真;不懂父亲为何对我如此严厉;不懂。
“快把衣服穿好却上学了”,爸爸拿了件大衣给我,这么难看的大衣,我才不想穿!我随手把大衣扔到了沙发上。
刚出门,我就后悔了。天气比想象中还要冷,街道上的行人来去匆匆,他们裹着厚重的衣服,戴着手套耳罩。我有点想回去拿衣服了,可是想想,还是算了。
刚到教室,“阿嚏~”我打了个喷嚏,抹了抹鼻子,心想:好冷啊,早知道就穿上那件大衣了,这样冻着一上午会不会感冒啊!
没多会,同学告诉我说外面有人找我,让我去校门口。我来到校门口,看见爸爸站在那里,寒风把他的鼻子吹的通红,头发也吹乱了。爸爸把大衣递给我,让我赶紧穿上,说完又骑着车去上班了。风继续吹着,寒风很冷,我的心却暖暖的!
父爱是不善言辞的,父爱是严肃认真的,父爱是宽广伟大的,父亲,你是我永远的天空,谢谢你!