樱花的作文300字
独特的唯美绽放在一瞬间,忽视的瞬间。定定看着它们的时候,时间凝固了,风也凝固了。似乎所有的美好的事物,都显得异常平凡,仿佛只是衬托出樱花瓣的娇艳罢了。
虽然很喜欢粉红色带有淡雅气味的樱花,但是心里却一直希望看到一朵黑色的樱花。
粉红樱花,柔美、淡雅。黑色的樱花,神秘、另类。
虽然很喜欢粉红色樱花安静柔和的样子,但是我更喜欢黑色有肃杀性的樱花。
黑色的樱花,不纯洁,神秘。神秘到有距离感,令人畏惧,别具一格。
我希望我就是一朵在粉红樱花里的一朵黑色的樱花。
在我心里就有着一朵黑色的樱花……。