红山作文400字
今天是8月17日,立秋已经十天了,但依旧像是夏天,骄阳似火,烈日炎炎。气温虽高,可我的热情更高,因为今天姑姑要带我去参观南京红山动物园。
早晨,我们全班从金坛出发,汽车在平坦宽阔的公路上轻快地行驶,窗外不时闪过秀丽的田园风光和热闹的集镇。终于来到繁华的六朝古都——南京,我们全班换乘出租车到红山动物园,这是一座森林动物园,有山有水,森林茂密,面积很大,但道路四通八达,可以乘车参观,真是别具一格。
我们全班乘车参观狼山,凶狠的狼在车边和人近距离接触,隔窗对视,叫人望而生畏,好在我们全班躲在车内,有惊无险。
我最喜欢机灵的猴子。在猴山上,成百上千的恒河猴,形态各异,活泼好动,让人流连忘返。
当夜幕降临时,我们全班回家了,天气很炎热,人也很疲劳,但却玩得很开心。