在西湖泛舟一天,还意犹未尽。晚上,我们又来观赏夜西湖。
沿湖有一排排金色的灯墙,像一条长龙守卫在岸边,守卫着西湖一样。这长龙与水中发光的鱼相互托衬,又给西湖的夜景增添了几分情趣。我们沿着湖岸慢慢走,谁也不敢说话,怕破坏了这湖中的宁静。西湖晚上不像白天那样,人挤人,反而非常地安静,站在湖边朝好似深不见底的湖水看去,我心里莫名的产生了一种恐惧感。我不由得在心里感叹道:啊,深夜又给西湖披上了一层神秘的面纱!
终于,我们离开了西湖。我一步三回头,恋恋不舍地眺望着渐渐在灰雾中消失的西湖那美丽迷人的夜景。