杭州西湖作文450字
杭州是一个美丽的城市,其中西湖就是一处美丽的景点!
春天,桃红柳绿,柳枝随风舞动,就像春姑娘的头发在空中飘扬。桃花就像一个个笑红了脸的小姑娘,美丽极了!地上的小草换上了绿衣服,就像一块大绿毯!
夏天,西湖里的荷花穿着绿色的圆蓬裙,粉色的上衣在快乐地跳舞,告诉人们,夏天来了!知了在树上不停地叫着,好像在说:“热死了!热死了!”
秋天,枫树的树叶都红了,一阵风吹来,枫叶就像蝴蝶一样飞下来了!好像在说:“秋天来了,秋天来了!”
冬天,下雪了,雪就像一条大白毯铺在地上,把整个西湖都盖在里面,让它不会挨冻,有名的断桥残雪,就能在这个时候观赏到!
夜晚的西湖更是美不胜收,灯光把西湖照的就像一个神奇的画中世界,眺望宝石山,犹如仙女用仙女棒在上面洒下了许多宝石,闪闪发光!这就是著名的“宝石流霞”
西湖真美啊!我们爱西湖,我们爱杭州!