迎新年作文500字
接下去,老师将给每位同学倒酒了,但要写出一句祝福词,我端起酒杯,和杨江南说了句:祝您身体健康,合家欢乐!我轻轻地端起酒杯,把嘴凑上去,微闭着眼睛,小小地抿了一口。啊,没有想象中的那么香甜,还有一点点儿发涩,入口是冰凉的,我轻轻地皱了皱眉,不过过了一小会儿,我的身体就开始有些热乎乎的了,哈哈,感觉还不错。同学们也陆续地举起酒杯,喝了起来,大家相互逗着,乐着……虽然还没到新年,但我们的教室里已经充满了那种节日的快乐气氛了!我从没上过这样一节有趣、新奇的作文课,真是太令人难忘了。