个人经历的作文
今天作文课上,袁老师说:“这节课我们来玩个‘小鸭吃鱼’的游戏,好不好?”袁老师的话音刚落,教室里立刻响起了一片欢呼声:“好呀!好!”
老师首先给我们讲了游戏的玩法和规则。同学们听后就争先恐后地举起手。袁老师请我和贾博超走上讲台。给我和贾博超带上小鱼的头饰。
游戏开始了,我穷追不舍、咄咄逼人,贾博超左躲右闪,每次都防住了我的进攻。有的同学说:“加油!别分开手腕。”有的同学说:“小沙丁鱼pk大鲤鱼。”我忍不住笑了。就在这个时候,贾博超发起了猛烈地进攻,我费了九牛二虎之力,才顶住了他的进攻。有的同学说:“我来替他吧。”老师说:“不行。”我们俩实力相当,一直分不出上下。最后累得我们满头大汗,几乎同时犯规了。老师说我们达成了平手。也好,友谊第一,比赛第二嘛。我俩笑嘻嘻地一同走下台,看别人接下来的比赛。
个人经历的作文篇四
姓名:
性别:男。
年龄:21。
婚姻状况:未婚。
身高:179cm。
体重:64kg。
籍贯:浙江。
现所在地:浙江。
联系方式。
联系电话:×××××××××××。
电子邮箱:×××。
求职意向。
意向岗位:电子工程师;电路布线设计;电子技术员。
工作经验:应届毕业生。
求职类型:全职。
期望月薪:3000元。
到岗时间:面议。
期望工作地点:浙江。
从事行业:机械制造、机电设备、重工业;电子、微电子技术;模具、塑料。
教育经历。
20xx年9~至今宁波城市职业技术学校电气工程及其自动化专科。
课程描述:电子技术,cad电路设计。
语言能力。
英语:一般。
普通话:熟练。
自我评价。
本人活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、上手快、勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。