冬天的作文冬天的日记
冬,一个寒冷的冬季来了,人们开始换上了棉袄,冬也悄悄地换上了新衣。
冬鼓着腮帮子吹起了白凤。树木光秃秃的,他们都没有了叶子,叶子也在地上呜呜的大哭着,要寻找妈妈。可是这个狠心的冬姑娘一点同情心都没有,依然用着她的指挥棒,无情地肆虐着整个大地,一个劲的吹着。落叶飞舞着,衬托出冬的无情。冬呼呼的吹着,苦难的松柏忍受着北风的袭击和拍打,他们在呼啸的寒风中却仍然毫不动摇,向风示威着又抗议着。告诉残酷的风:“我是坚强的!”他们果然像一个个小士兵,精神抖擞地迎接着北风的严刑酷打,迎接着冬的挑战。
“咯吱……”。把鞋子穿上,才在雪地里,一声一声地像着。哈哈,多有趣呀!原来冬天也蛮可爱的呀!
鹅毛般的大雪纷纷扬扬地落下来。校园里的松柏都带上了雪白雪白的帽子,也围上了一条围巾,光秃秃的树枝上的雪落下来落在地下的叶子上,从远望去,像一朵朵盛开的纯洁的理化。深呼吸一口,就能感觉到大自然的美与香,那凉凉的空气中,散发着沁人心脾的香味儿。原来世界有这样的纯洁美妙。
冬来了,整个世界便被那纯洁、晶莹的雪花覆盖了,被美妙所感染,被沁人心脾的想而陶醉。
原来,冬很美!