自由的作文300字
我在小学的三年级里一直想对妈妈说一句我心中的话,却依然没说。
一个星期五,我和同学约好了星期日去玩的,所以,我一回家就把作业写了一大半。第二天我要去上下午四点到六点的课,回来又到了六点半,我回家本想把作业写完,以为这样就可以去玩,而妈妈却说:"光把作业写完,明天还要读书。"我一听,我的眼泪一下就涌出来了,我一直伤心到晚上睡觉时。
我是流着泪床的,我梦见我在和朋友门欢快的玩耍,也对妈妈说:"妈妈,虽然我得上那么多的课,你也很辛苦,但是你也要想我吧,让我自由的过几个星期吧,求求您让我的愿望实现吧。"。