我的小妹妹笑起来,吃起来,都和别人与众不同。
她的外貌特别可爱!小小的嘴巴,小小的鼻子,还有一双水汪汪的小眼睛。当她笑起来的时候,两只眼睛就眯得更小了,几乎变成了一条线,嘴巴微微得张开,每一个人见到她,都会笑开了花。这就是好的招牌笑容,温暖你的心。当她伤心的时候,只要稍微逗她一下,她就又会笑开了花。
我妹妹还很有趣,当她无聊的时候,她就会想象出一些根本不存在的东西,把那些东西给你、给我、给他,还告诉我们说这是吃的东西,我们只好当着她的面假装地吃进去。她的想象力简直太不同了。
我的妹妹笑起来与众不同,吃起来与众不同,玩起来也与众不同,她简直是一个与众不同的小孩。她告诉我:快乐一天是一天,难过一天也是一天,我们为何不让自己有个美好快乐的一天呢!