“哈哈。”电脑教室里传出一阵笑声,原来是我们在上电脑课呢!而且后面坐着许多老师,而且不一样的是:平时都没有练习,今天竟然有练习可做。哎呀,手痒死了,让我们一起大显身手吧!
给我们上课的老师姓王,是个个子挺高、幽默风趣的男人。我们有问题时他总是主动地给我们讲解。
我们开始做练习啦!第一题是加标点,我想:小菜一碟。题目是:无鸡鸭也可无鱼肉也可青菜萝卜不可少来些米饭。我加的是:无鸡,鸭也可,无鱼,肉也可,青菜萝卜不可少,来些米饭。我们个个完成了任务,都有些沾沾自喜。
最搞笑的是修改作文。一打开文件,就逗得我们哈哈大笑。原来里面有宋体、斜体和隶书,本来一篇好好的作文被字体弄得混乱不堪。老师要求的是字体:宋体,大小是十四。我先全选,再选择字体,过了半天才找到了宋体,可是,一举手就铃声响了。“下课啦!”我们叹了口气。
我们依依不舍地走了。可是有一节不一样的电脑课,我们快乐极了!