我心中秘密300字作文
每个人都有自己的秘密,我也有自己的小秘密,说出来请别笑话我。
记得有一次放学回家,我拿出书本和笔,开始写作业。不一会儿,语文、数学都写完了,我又把英语书拿出来,要写英语作业。作业明明是每个单词写三遍,可是我不知不觉只写了二遍。第二天上学,英语老师一看说:“你怎么少写一遍?是不是不想写啊?”老师狠狠地骂了我一顿。
不一会,语文老师来了,正看见英语老师在批评我,语文老师说:“赵健同又没写作业。班长,下课你向他问电话号,给他的家长打电话。”一听打电话,我吓得直哆嗦。于是我问同桌下一节是什么课,一听是体育,下课后我立刻飞快地跑下楼,躲藏起来。放学了,我还在学校的花园里猫着,班主任老师带着放学排走了,我也悄悄地走了。不巧,我刚走到校门口,被英语老师看见了。英语老师问我:“班长问你的电话号了吗?”我说:“问了,我怕妈妈说我。”英语老师说:“走吧!”我在心里说:“班长才不知道我家的电话号。即使问我,我也不说。”这件事情已经过去很长时间,但我依然把它放在心里。
同学们,你可不能和我学啊,这是压在我心里的一块大石头,就是搬不出去。