在每个人的内心深处,都有一个柔软的地方,藏着一个鲜为人知的秘密。我就有一个。
突然,我不知被什么东西碰了一下,连忙回过神来。只见,我正穿着嫩粉色的泡泡裙躺在开满了美丽花朵的花园里。我爬起来,仔细打量着整个花园,惊奇地发现,这里的花园和我在蒲公英地里幻想的一模一样!我开心极了!在花园里又蹦又跳,“砰”的一声,我一头栽进了一个人的怀抱。
“我的公主妹妹,你走路小心点!”那个人轻声说道。
“公主妹妹?难道我是公主?”我莫名其妙地问。
“当然,你是公主,也是我的妹妹,这个梦幻王国的公主。”那个人回答道。
我仔细看了看那个人的脸,天呐!他竟然是王子!我高兴地大叫:“我是公主!我是这个王国的公主!”
“公主殿下,该回屋了。”站在王子身后的侍女说道。
我点了点头,走进了宫殿。在回房间的路上,我遇到了王后。王后看着我笑着说:“我的宝贝公主,让母后陪你回房间吧!”
我点了点头,跟着王后回到了房间。我在这个宫殿里生活了一段时间,有些厌倦了这里的生活。有一次,我坐在松软的床上想:当公主真好!可是怎样才能回去呢?我开始想回到过去的生活。
又是突然间,我回到了那片蒲公英地里。我明白了,我想去什么地方,只要来到蒲公英地里,想着那个地方,我就会来到那个幻想的世界里。