有一天,去上英语课,中午下课休息,老师和其他同学都出去了,就剩我和另一个女同学留在教室里,我觉得无聊,就想起了恶作剧。恶作剧行动开始了,我心想:“我得想办法把她支出去。”我走过去对她说:“我不舒服,你可以帮我去买瓶水吗?”她笑了笑回答我说:“我们是同学,当然可以了,你等着啊。”说完她就出去了。我开始了我的超级恶作剧行动。
我先出了教室,以飞一般的速度在一个纸杯里装满了水后跑回教室门口把水杯放在了门上。我心想:“这下有好戏看了。”
这时,走廊里回响起了“踏踏踏”的脚步声明显很急促,只听见那个女同学说:“我得快一点,不知道她怎么样了。”我心想:“她说的那个她应该就是我吧,太笨了,这个圈套都能上。要怪就怪她太善良,太好骗。”那个同学推开门的同时水杯也落了下来,不偏不倚的落在了她的头上,顿时她就被吓坏了,一下子坐在了地上,给我买的水滚落到地上。她的头发全湿了,衣服也有些湿,她的眼圈红了泪水在眼眶里打转。老师和同学们回来了,把她扶了起来,安慰她说:“不知道是哪个同学的恶作剧,别怕了。”
我看着滚落到地上的水,她急匆匆的跑回来的画面和她的那些话,一遍又一遍地浮现在我的脑海,我心想:“我是不是太过分了,她还帮我买水······”
这件事我深深地埋藏在心地,没有任何一个人知道这件事是我干的,可我却再也不敢面对这个同学了,我连一句对不起也没说出,那个中午就是我的噩梦。