小小动物园作文
我的家是一个小小的“动物园”。到底有什么动物呢?请听我娓娓道来吧!
我的爸爸是一头大熊猫。为什么这样说呢?因为爸爸最喜欢黑色和白色,还像大熊猫一样胖胖的、憨憨的。爸爸是一个肉食主义者,每一餐都离不开肉。当遇到他喜欢吃的菜时,更是风卷残云。我们想要夹一块吃,爸爸都会火冒三丈。
我的妈妈是一只羊,不过是一只披着狼皮的羊。我的妈妈有两面,有时温柔,有时却暴跳如雷。有一次,妹妹在玩足球时,不小心把花瓶打碎了。这时,妈妈正好从房间里走了出来。一看到被打碎的花瓶,大发雷霆,严厉地批评了妹妹一顿。不过,妈妈也有温柔的一面。有一次语文考试,我考了全班第一名。妈妈温柔地说:“儿子,你真棒。不过考了好成绩不能骄傲,俗话说骄兵必败,咱们要谦虚。”这就是我有时温柔、有时暴躁的妈妈。
我的妹妹是一只机灵的小猴子。她跟猴子一样,身体非常灵活。有一次,我们去商之都游乐场玩。我对妹妹说:“我们比谁先从楼梯上去,再从滑梯上下来吧。”妹妹举双手赞成:“好呀好呀!”比赛开始,妹妹就像子弹一样冲了出去。不过,我占体能优势,领先了妹妹5米左右。最后,在我滑下滑梯的2秒钟后,妹妹也滑了下来。虽然这次比赛我赢了,但妹妹还是很快的。妹妹也像猴子一样聪明。我问她50以内的加减法,她都会。
我属龙,是一个生龙活虎的龙宝宝。我就像一个爱吃肉的小老虎,每次只要肉刚一端上桌,我就闻着香味找到了餐桌前。等妈妈宣布完开饭后,我就狼吞虎咽地吃了起来,就像三天没吃饭似的。不过,我也很喜欢散步,每天一吃完晚饭我就闹着要出去散步。