十岁生日作文600字
今天是个好日子,我们全班在阶梯教室里开展了10岁生日活动。
我们班主任徐老师,组织了我们同学们开展了丰富的活动,有岳美琳、楚储、孙飞琳、和孙文馨演唱的《挥着翅膀的女孩》;有秦天宇等十几位同学的诗歌朗诵《我十岁了》;有周雨欣的独舞《肚皮舞》;哦,还有我和我的伙伴们表演的《阿凡堤》……其中让我印象最深刻的还是张志彬一组表演的《十分钟》,讲了一个学生考试考得不好,但是他撒谎骗他母亲说考得很高,还跟他母亲要奖励500元。他的妈妈非常相信他的孩子,正准备给他钱时,才知道是受骗上当了,气的当场晕了过去,后来他认识到了自己的问题,他的母亲也醒了。这是一则搞笑小品,我还记得有几句台词让我不禁捧腹大笑,“我真佩服你不要脸的精神”“妈妈,您别死,死了谁给我送钱呀?”这些听的都非常的搞笑。
让我最开心地要数吃蛋糕了,老师拿来了一个大大的蛋糕盒,得要两个同学手拉手才能抱得住它。蛋糕盒打开一瞬间,我都惊呆了,我从来没见过这么大的蛋糕,上面还布满了各种各校的水果,真让我不停地咽口水呀。大家每人都分到了一块蛋糕,我轻轻地咬了一口:“哇,真美味!”
我们度过一个快乐的十岁生日。
文档为doc格式。