小学自信作文300字
通过一次钢琴表演,我收获了自信。
听说我的钢琴表演快到了,我既兴奋又紧张。
“下一个是赵婧伊”主持人那响亮的声音叫醒了正在胡思乱想的我。我紧张的走上舞台,我感到自己的双腿在微微颤抖,我慢慢地坐了下来,开始演奏。
刚开始时我还很紧张,心扑通扑通地跳。不过我后来慢慢放松下来,弹得越来越流畅,就像平时练琴一样。一曲终了,我站了起来,鞠了一躬,眼睛还是不知道该往哪看,谁知,这时台下爆发出热烈的掌声,我心里高兴极了。
通过这次表演,我明白了,一个人只要拥有自信,不断努力,就会获得成功。