烟花作文600字
叮铃铃!叮铃铃!一声清脆的铃声过后,又该上课了。
今天我们讲语文方丛,把方丛拿出来。经方老师的命令下达后,同学们一个个都翻开了方丛,这时啪......这声音像是恭喜我们,我无所事事的转头一望......
烟花姐姐踏着轻快的步伐走到了我们身边,我以为她是在邀请我,便走了进去,浑不知周围的情况。一个个烟花争着抢着要展现给人们看,红的,黄的,紫的,绿的,......五彩缤纷,这时,几朵不起眼的花在空中扭动着自己美丽的身子,她好像是一条龙她被自己的美丽所陶醉,而我,也被她陶醉。哇!好美啊!我不禁赞叹道。一则以喜,一则以惧,烟花是没看过是伐?好,要看就看个够,看吧!哪知傻傻的我竟真的说了一句嗯!可泼出去的水收不回啊!我慌了,不知所措的呆呆的坐在位子上继续听老师讲课。蔚蓝的天空中浮着几层悠悠的白云,几只小鸟不停的抢镜,我似乎忘了老师的话,又转头望了望......
我望着天,忘不了那朵朵鲜花。