颁奖典礼作文600字初中
教室里似乎仍回荡着同学们热烈的掌声,我似乎仍感受到领奖时那份激动的心情。
三、四月过去了,又要迎来“奖“章评比活动。
第二节课,铃声刚响,吴老师便捧着笔记本电脑走进教室,大家纷纷议论:“奖”章评比为什么要拿电脑呀?“安静,我要反你们的奖章数,发到班级博客上,让大家都看看,并分出前15名,倒数5名。”学们都安静下来,教室里鸦雀无声,只听见“咚,咚”的心跳声。
吴老师按学号一个一个报,轮到的同学报出自已的奖章总数,有的奖章数少,声音十分低,有的奖章数多,声音十分洪亮,到孙容川,他响亮的报出自已的奖章数,“101个”哇!大家发出惊人的尖叫,孙容川自豪的坐了下来,我猜他在想:“嘿嘿,看我历害吧?”101个,可不是小数目哎!到了苏睿择,吴老师问他几个奖,“7个,”他像个害羞的小女生,说话的声音低极了,我想:苏睿择你好好努力吧,7个实在太少了,向20个前进吧!努力就有希望!
到了评“三”军的时候,“100,99”毛媛媛99个,恭喜她,“98,97”97个是郑希尧,她就比毛媛媛少两个真历害,--------“88,87,86,85,84,”俞智源像战士一样从板凳上站了起来。
在这次的颁奖典礼中,留给同学的是快乐,而留给教室的却是经久不息的掌声。