结果,前三名选出来了,他们分别是:银河队、坚强不懈队、海星队。我听了之后,灿烂的笑容好像被乌云遮住了,心里面那种失落和嫉妒莫名地涌上心头,多么渴望得奖的是我们啊!事实就是事实,不能再改变了。我就垂头丧气地想:“为什么,我们队不能获得奖励,是不是我这个队长做得不够好,要不队员们怎么会考不好呢?”
然后,老师就把他手中袋子打开了,原来,里面装的是三种水果,分别是:香蕉、橘子、圣女果。老师就叫没获奖的队里面的队长去帮他们洗水果,还叫副队长帮他们颁奖。看到他们吃的样子,我都想流口水了。看那,多么好吃的香蕉、多么甜的橘子、多么营养的圣女果啊!我心里都痒痒的。我多么想吃这些东西啊!,可是,我们都没有获奖。老师你这招心理战未免也太毒辣了。
就这样,颁奖大会结束了,我想:我们这个队一定要努力,我们要听写得一字不错,背诵要会背,相信下一次获奖的就是我们。