秋天的田野300作文
春天的田野阳光明媚,鸟语花香,桃红柳绿;夏天的田野被晒得金黄金黄的,烈日炎炎;冬天的田野则白雪皑皑,像披上白色的西装,虽然这几个季节的田野非常美丽,但都比不上硕果累累,果园飘香的秋天的田野。
清晨,飘拂的晨风,微微浮过田野。田野上金黄的麦子,非常饱满,在微风的吹拂下,金黄的麦子摇动起来,仿佛一片金黄色的波浪。东边,是火红火红的高粱,看到麦子在微风中摇摆,自己也忍不住摇摆起来。西边是农民晒小米、豆子的地方,中间有几条黑色的小路,这正是每个农民的分界线。
田野的前面是果园和菜园。
果园里,红彤彤的大苹果,挂在高高的树上,露出了灿烂的笑容,仿佛是许多个红彤彤的笑脸;黄澄澄的橘子,有大的,有小的,形态各异;石榴裂开了缝露出了粉嫩的果实;亮晶晶的葡萄,仿佛一些珍珠玛瑙,无比透亮。
到了中午,这时的菜园大放光彩,白菜种在地上,给大地增添了绿油油的颜色;辣椒挂在枝芽上,又细又长;茄子是紫色的,颜色很好看,非常亮丽,像极了紫宝石。
傍晚,夜幕降临,明亮的天空突然变黑了,星空挂在了田野上。