写家的作文初中
他们分别是:我的母老虎姐姐、总是吵架的爸爸妈妈、还有可恶又可爱的弟弟,还有聪明可爱的我。
首先我要介绍我的弟弟,他长的非常可爱,可是内心却很可恶,他跟我玩游戏总是耍赖,还跟我抢遥控、抢电脑。我每次生气了都想打他,可是又下不了手,谁叫他长的怎么可爱呢!
然后就是我的那个“母老虎”。在家里,我跟她睡一张床,她总是把我踢下床,有时还一拳打到我的脸上,她还有一个习惯,就是我说话的时候,她就做别的事情,她说话的时候,我也不听她的,但是如果我不听她讲话的话,她就拧我的耳朵。看,我这个姐姐,是不是很暴力啊。
还有我的爸爸妈妈,他们几乎每个月都要吵架,烦死了。我妈妈她很伟大,一个人从早上6点多就起床,到晚上12点多才睡下,家里的活都是她一个人做的。我的爸爸是家里的栋梁,每天都早出晚归,每天都要送我和弟弟上学,非常辛苦!爸爸妈妈我爱你们!
怎么样,羡慕吧,我们一家是不是很可爱呀。
哎,我又发高烧了,39。6℃。这令人担忧的体温,烫着的可不仅仅是我一人,还连带着我们一大家子人!
晚上,爸爸一摸我的头,“好烫,欣怡,你发高烧了!”妈妈一听这话,连忙拿出体温表,慌慌张张地塞到我的嘴里。“39。6℃,怎么办?怎么办?”妈妈看到体温表上的数字,就差点跳起来了!妈妈连忙跑去给我准备散热的药,奶奶立即准备好到医院看病需要的衣服、开水、点心等,爸爸已经到楼下把车倒好,随时准备出发。看着奶奶、妈妈在家里跑来跑去,我睁着发烫的眼睛看过去,觉得她们的头上都冒烟了!到医院后,爸爸妈妈领着我去医生那儿看病,然后付钱、抽血、挂盐水……医院的人很多,看着爸爸在拥挤的人群中奔波,大汗淋漓,我的心里酸酸的。回家后,奶奶一见到我,就把手放到我的额头上,恨不得立刻就让我变成一个小“冰”人,让我的体温恢复正常。不一会儿,在外上班的爷爷来电话向奶奶咨询我的病情。
看见家人忙碌的背影,疲惫的神情,我的心里暖暖的。我想多锻炼,少生病,也许是我送给家人最好的礼物。
在我得生活中,爱是无处不在的,其中就是我的家人,对我的一切都非常关心。
比如我感冒了,这是在普通不过的事情了,他们:“姥姥、姥爷、爸爸、妈妈等。”就会手忙脚乱的,像热锅上的蚂蚁,不过,这在我看来便是大惊小怪罢了。还有很多很多这样的势力。但是,最令我感触至深的是我的学习成绩,不光是他们担心就连我自己也很难受,在小学我的成绩一向是前十名的,可是一到了中学就名落孙山了,我感觉这是因为繁多的科目,陌生的校园等等。这些原因造成的。然而我的亲人却一直在鼓励着我,要我上进。我也知道。于是我决定在这个假期里要努力学习,开学一定把成绩追回来,不再让我的亲人们担心,更是为我自己争一口气,把前十名追回来,而我现在的目标却不是前十名,而是前五名,就一定会取得好成绩,同时,我也要让关心我的家人不在担心我的学习成绩,我的家人相信我,然而,我更相信我自己。
我的家人对我的这份爱,虽然是每个人都可以享受到的,但在我看来这份爱就是我前进的动力。我感谢他们,我的家人。我不会辜负他们对我的爱,会努力,会进步。
他们的爱不是溺爱,是关心。