写家的作文初中
遂宁,有着美丽的风土人情,有着名扬中外的风景名胜。走进遂宁,品味这个古老而具有现代都市气息的城市,会让你身心愉悦,留连忘返。
宋瓷博物馆那可是名不虚传,总面积共有五千平方米。里面有许多精美的物品,如荷叶盖罐,它就像一个小孩圆圆的头上戴着一顶荷叶帽,可爱极了!还有青龙釉三足蟾蜍水孟、青龙釉贯瓶······都让世人叫绝称奇!
在遂宁,远不止这几处美景,还有皇家禅林广德寺、射洪龙凤峡、宝樊寺、大英卓筒井,卫星回收基地等享誉中外。遂宁也被评为国家级优秀旅游城市、国家级卫生城市、国家级环保城市、国家级园林城市等荣誉称号。真诚欢迎你到遂宁这个美丽的地方旅游观光!