1.和猫一样可爱。
从哪说起呢?还是先说说我的外貌吧!说真的,我的样子的确比较可爱啦!(注意我的用词,是比较哦!)椭圆也有点像瓜子形的脸,(这我自己都搞不清楚,同学说是椭圆的,老师却说是瓜子形的,自我感觉嘛――偏向椭圆!)白白的皮肤,(大家都这么说)大大的眼睛,(戴眼镜之前,大家觉得我不戴眼镜时眼睛更大,戴眼镜之后,大家又觉得我戴上眼镜眼睛更大,我也这样认为。)而且一双眼睛不相等:左边的更长,更斜,右边的更短,更圆。虽然不很相同,但是不仔细看还是看不出来的。厄,还有……只要是冬天,肯定能看到我戴着我的“猫耳朵”――耳罩(因为我是猫,所以我的耳罩自然就是猫耳朵了)。嘻嘻,挺可爱的吧!谁让我是猫呢?猫就是这么可爱!
2.和猫一样晚上不睡觉白天睡觉。
这点嘛!估计有很多同学也有啦!告诉大家我的作息时间:晚上一般是10:00以后睡觉,早上一般是7:00过一点起床。周六的英语9:00开始,我一般都是8:30才起床。周日的电子琴也是9:00开始上课,我8:20起床。(没办法,谁让英语老师就住在隔壁的小区里而电子琴班里我家很远呢?)晚上呢?刚刚也说了,一般都是十点以后才睡觉,碰上什么节日要是玩就肯定是十一点以后才睡了。谁让我是猫呢?猫就是晚上连夜捉老鼠。