假如我是一只鸟作文300字
在幻想的世界里,什么都可以实现,当然,变成一只小鸟也并不难。
大家都说:人们最渴望变成一只鸟,哪怕是一只孤独的鸟,但这只鸟有了大树、有了小河、甚至有了大自然地陪伴,它就会变得无比快乐。
假如我是闯荡世界的鸟,我会把那些捕捉我同伴的人啄个半死半活,然后又对那个人说:“哎呀,对不起,我啄到你了,但谁让我天生就爱多管闲事呢?而且这件事情也是你做的不对呀!”说着,就拍拍屁股飞走了。
假如我是一只乐于助人的鸟,也许我会得到别人的赞扬,这使我很骄傲,也许我会得到别人的厌恶,因为我老是问他:“你需不需要我的帮助呀?”他都被我问烦了,但我仍然很高兴,因为我很热情。
瞧,我的同伴向我走来了,嗯!想看我的得意之作,没门,带上作文,我闪!