公园的秋天作文300字
今天,我将会带大家一同走进秋天的公园。
一走进公园,我就发现了有5块青青大石头,3只小鸟在树枝上唱歌,警察叔叔在认真的巡视,一棵棵松树亭亭玉立的站在那里,一棵棵柳树静静的守候在小溪边,好像在照镜子整理自己的妆容。
看看右边吧,等等,那是什么?像棉花一样的奇怪生物,哇!原来是菊花。
还有一种叫剪秋罗的植物,它拿着它的剪刀把秋天裁剪了一遍,怪不的秋天这么美呢!原来是剪秋罗用自己的剪刀剪出来的。
在公园中央,有30多个小朋友放风筝,21个小孩滑冰,大人们有的看手机,有的拍视频,有的跳广场舞,别提多热闹了。
秋天的公园真是令人心旷神怡啊!