公园的秋天作文300字
秋天是丰收的季节。一阵风吹过,高粱举起火红的火把,大豆摇起响亮的铜铃,稻子在一旁不停的点头,像是在不停的舞蹈,可好玩了!秋天的果园里也有五颜六色的水果,有似小灯笼的柿子,有饱满的大油渍,还有紫莹莹的大葡萄,好吃极了!
秋天是五彩缤纷的季节。山坡上,各种各样的花儿随风飘荡,有白的,有黄的,有蓝的,还有紫的,色色俱全,漂亮极了!看白色的那一片,我认识。它叫菊花,菊花开得是多么热烈,多么旺盛,一朵朵,一簇簇,迎着秋风,披着寒霜,争奇斗艳,喷芳吐香,开得到处都是,这里成了一个花园锦簇的世界。
秋天是黄灿灿的季节。一阵风吹过,金黄色的稻子随风起舞,形成一片金色的海洋,一浪推过一浪,非常壮观。
秋天是动物准备冬眠的季节,凶猛的狗熊正在不停的寻找食物,等待着冬天的到来。天空的大雁也是飞到东,飞到西,飞到南,飞到北,真像一群忙碌的工人们。蚂蚁们也在寻找食物,如果一只蚂蚁找到了食物,就要马上爬回。蚁穴中,用触角告诉蚂蚁的军队们:“这里有些食物,请赶快搬运回到我们的家。”但如果一只蚂蚁发现了很多食物,它们还是要搬,但不时也会听到蚂蚁叫“一……二……一……二……”就这样蚂蚁们一刻也不歇停,坚持每天做自己的任务。
秋天是各种各样的,天空上的白云各不相同。有的像松松软软的棉花糖,有的像可爱的小白兔,一蹦一跳的,还有的像凶猛的大老虎,仰天长啸。