写作文me最讨厌墨守成规,比如写什么我的老师我的同学我做了一件好事之类的,初中也彼此彼此啦~什么我是红领巾我向往自由也没什么好的,可以去看看那些创新作文,也可以针对我们现在的环境提出建议,当然这是要用景物来衬托的,文字可以稍微活泼些不用那么古板,那些描写风景的句子可以用来参考一下,这样会给作文画龙点睛。
放下烦恼—快乐其实很简单
所谓练习微笑,不是机械地挪动你的面部表情,而是努力地改变你的心态,调节你的心情。学会平静地接受现实,学会对自己说声顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。这样,阳光就会流进心里来,驱走恐惧,驱走黑暗,驱走所有的阴霾。
快乐其实很简单,不要自己不快乐就可以了。
放下自卑—把自卑从你的字典里删去
不是每个人都可以成为伟人,但每个人都可以成为内心强大的人。内心的强大,能够稀释一切痛苦和哀愁;内心的强大,能够有效弥补你外在的不足;内心的强大,能够让你无所畏惧地走在大路上,感到自己的思想,高过所有的建筑和山峰!
相信自己,找准自己的位置,你同样可以拥有一个有价值的人生。
放下懒惰—奋斗改变命运
不要一味地羡慕人家的绝活与绝招,通过恒久的努力,你也完全可以拥有。因为,把一个简单的动作练到出神入化,就是绝招;把一件平凡的小事做到炉火纯青,就是绝活。
提醒自己,记住自己的提醒,上进的你,快乐的你,健康的你,善良的你,一定会有一个灿烂的人生。