第一次坐飞机作文
我从小就有一个梦想,那就是和鸟儿一样能在蓝天白云之间自由自在地飞翔,和鸟儿们一起玩耍,与白云一起嬉戏。这个梦想在今年暑假终于能如愿以偿。
时间快到了,眼看马上要上飞机了,我的心情越来越激动,心跳也在加速。机场中央人山人海,我们随着一望无际的队伍慢慢蠕动着。
不一会儿,飞机进入跑道。在转弯处又停了会儿,然后慢慢地向前进了,最后速度越来越快,仿佛像一匹脱绳野马在长长的跑道线上奔驰着。突然,身子往后一仰,飞机腾空而起,带着我的梦想向苍穹插去。不一会儿飞机冲破了云霄,顿时万道金光夺人眼球,用迅雷不及掩耳之势照的我面带金光,一股暖流涌上心头。
啊!在云中的感觉真是妙不可言,令人叹为观止。
在飞机上随意向下望,真有趣!地上的物体像俄罗斯方块似的,整齐地排列着,像绿衣战士一样……我定眼一看,在云层下方隐隐约约地出现了一座高耸的山峰,它连绵不断,像条身披绿色披风的长龙横卧在崇山峻岭之上。一条长长的江河曲折地奔进了大海妈妈的怀抱,像一条飘逸的丝带为人们送去了甘泉。
在飞机上俯视不但下面风景让人目不暇接,而且云朵也是千变万化。
正当我看得高兴时飞机到达了目的地昆明国际机场。我们随着人流一起走下飞机,我不时回头看着蒙蒙细雨中的飞机,又一次回味起坐飞机的感觉。