第一次坐飞机作文
第一次坐飞机是我三岁时,那是我要去韩国的时候。在平时,我总是远远地看见飞机从天上飞过,它们飞得很高,也没有很大的声音。所以我一直以为飞机飞行时是很安静的,而且很舒服。我就放下心来,准备迎接出发的那一天。
终于,出发的那一天到了,我的情绪也很复杂,既开心又害怕。开心,是我要去韩国了;但害怕是因为这是我第一次坐飞机。
我一边想着,一边做了登记。托运行李,过安检等多道程序后,终于要登上飞机了。
穿过登机桥,我们走进了机舱。又等了一段时间,这段时间漫长的就仿佛一个临别倒计时一样,我焦急又害怕地等待着。
这时,飞机的广播响了起来,准备起飞。飞机的声音是很大,我捂着耳朵,伴随着那天下雨的天气,我更害怕了。飞机开始冲了,极速向前,又不断地上升,我慢慢适应了那声音。当我睁开眼睛时,我看见天上晴空万里,整个世界都好像在我们脚下,白云就像一个一望无际的大棉花垫子,美丽极了。又过了一会儿,等云彩没了,广阔无垠的大海尽收眼底。
那一刻,我觉得之前的恐惧都不算什么了。每一次,我们克服越大的困难,就会获得越大的快乐。