第一次坐飞机作文
“坐飞机喽!”这是我第一次坐飞机,我的心像弹弹球一样,一蹦一跳。我跑进机舱里,找到了自己的座位,趴在窗边。突然,飞机慢慢地往后倒退,我望着飞机场上其他飞机说:“再见,飞机!”
飞机慢慢地向云层飞去,窗外的白云有的像乖巧的小白兔,有的像可爱的小白狗,有的像美味的棉花糖……真是千姿百态啊!
这些云还变化多端:乖巧的小兔突然躲进了云房子里,不见了;可爱的小狗摇身一变,成了一根巨大无比的棒棒糖。云越来越多,真像波涛汹涌的大海,又像白雪皑皑的雪山,太美了!而我呢,感觉自己就像腾云驾雾的神仙,在云朵上自由穿梭。
正当我陶醉其中时,飞机往下来了一个俯冲,我的身子感觉也往下沉,我紧张得抓紧了安全带。飞机继续往下冲,机身也震动起来,突然“砰”的一声,撞向地面,机身抖了几下,成功地降落了!