听风作文500字
默默的,我立在身旁。
慢慢的,你轻声吟唱。
无声的,我把心开敞。
顺着风的飘荡。
你的歌,在耳边回荡。
感受你的气息。
不愿告诉你,因为有太多的言语。
余音袅袅之际,我想————。
告诉你。
你去了远方。
我想已这很久前写的关于一分珍藏在记忆里的文字来开始讲述我想写的主题!但切容我写些题外的话。
我是很久都没有到这里来了!当我再次来到的时候我发现很多人同我一样也不到这里来了!本说在高考后就开始写我想了很久的名字――听风的年华――我想了很多的主题(友情,亲情等等)。可是我现在只写下和2篇,我不知道是我懒惰还是这里已不能引起我的写作热情,我不明白。
我追寻过爱情,那样才使我能更加明白那些琐屑的感受。我在很常一段时间就是靠写诗来发泄我的情绪,这是一种放纵,放纵也总能给人很爽的感觉,这也是我喜欢写诗的一个原因。它在漫长的日子里给我慰藉。
其实我这文章本不是什么爱情,我也根本不了解爱情,它太让人难以琢磨,有时真的让人无所恃从。无奈,悲挽这可能是很多从单恋到表白后的感受。我也有过!
就像这首中,我本可以体会那细细的感情,可我却想更进一步,后来我连这种已有的东西也失去了。分手后2人说以后还是朋友,又有多少人有那样的魄力去面对能勾其往日回忆的陌生人,因为在你记起以前后又不的不回到现实,现实是你们又没有在一起。这也是有些人说失去后才懂得珍惜,正是因为大多数的人无法面对从拥有到失去的落差。
有时我真的很想说:我在风中经过了以为的爱情!