音乐作文600字
我的同桌是个特别爱唱歌的男孩子;与其他喜欢唱歌的人不同的是,他真的很有音乐天赋,着住将来的某一天他能在舞台上火红一把,那百分之百是实力加偶像派唱将。
他喜欢林俊杰,周杰伦筹人的歌,崇拜他们的音乐才华,感慨他们辉煌背后的艰辛和斗争,为他们设想精彩的明天;他爱他们爱得如痴如醉,他在他们的精神鼓舞下描绘着自己的人生。
他告诉我。将来他任何事可以做,只要与音乐有关,只要有音乐在,无银无富、不名,不红又有何妨!
我似乎觉得我身体里也长出了音乐细胞,是他传染给我的,他带给我对音乐的喜爱,带给我聆听音乐的灵魂,教给我在百忙十释放疲倦的神奇方法。
超级音乐狂,我感谢你。我也希望你梦想成真!