春天是温馨抖嗲榈模它不仅用温暖的风吹化了山涧的冰雪,用轻柔的春歌唤醒了沉睡的大地,用温情的双手写绿了壮丽的山河;更以叶的浓清,花的娇艳,和风的缠绵为我们编织出迷人的梦境,在我们的内心深处播撒下希望的种子,酿造出醉人的芬芳。春夜的月光柔情似水,怎能不唤起我们心中的缕缕情思?伸出手,握住满杯的春愁,听夜的耳语轻轻飘来,听云的玉影、雨的幽灵,和大地炽热地亲吻;听小径彩卵、小池涟漪、新草的梦呓,红花的叹息;那些逝去的往事,就像曾经放飞的风筝,在梦中飘起又落下,在心的深处飞翔。
春风在天空中掠梗带来一片山川和大地的希望,那含苞欲放的花朵,正在把春天的故事娓娓诉说。悠悠春色下,我们聆听春草的呢喃,捕捉春露的身影,牵手春晖的伴陪,追求青春的骄美;潇潇春雨时,我们遗忘了雪花的憔悴,摒弃了冬天的颓废,找回了追求的信心,续写着春天的绚烂。
我们用喜悦去感应春天的气息,用欣慰去感受春天的温暖,用灵魂去弹拨最美季节的琴弦,用生命的热情拥抱妩媚的春天!
这一个春天s谖叶言,是个无比喜悦的春天,因为这一个春天我已经接受了冰雪严寒的洗礼。可以欣慰地看待一些消极的事物,可以用一颗寻常心去对待得失。春天轻扣我的房门带来了新鲜的奇迹:就像从一个无名的小岛上骤地刮来一阵风,心湖不能平静。从未有过的情感的潮水漫遍了我的全身……我因此而耳聪目明了:我开始听懂了那流传在黄莺口中、由粉蝶代代保守的世界的秘密;看懂了繁星下还沾着露珠的花朵们的调皮的眼神。……年来岁去,那欢乐的羞怯永留在了我内心的角落、寓在春花的蓓蕾中;那难描难诉的甜柔寄在了桃花娇艳的面颊……这一切都给了我生命无穷的动力,我没有迷失在这叫人意乱情迷的春风里,我找到了生命里最需要的精神归属。所以我能以愉悦而振奋的姿态去拥抱这个属于我和我爱着的人的春天。